“声”来为你倾城钜惠 Jabra捷波朗天猫旗舰店全新开业!

2017年03月15日 02:47   出处:泡泡网原创   作者:姜世维   分享

  “声”来为你,倾城钜惠,Jabra捷波朗天猫旗舰店全新开业!

  Jabra捷波朗此举为消费者提供了更好的购买渠道。全新店面可为消费者其提供更好的购买体验,今后将有更多的消费者可以享受到  Jabra捷波朗专业、优质的服务。而为了回馈广大消费者的关注与支持,Jabra捷波朗天猫旗舰店推出了众多优惠活动,多款精品,重重钜惠。开业期间只要购买,就有三重豪礼相送。优惠券、耳机收纳包、晒图赢好礼、下单抽奖还有可能将Jabra Elite Sport 捷波朗 臻跃™ 智能运动耳机收入囊中。真可谓倾城钜惠,不容错过!

联手天猫,致力线上市场

  捷波朗天猫旗舰店盛大开幕,代表着以品质著称的音频、通信专家捷波朗更深层次的开始拓展线上消费市场。虽然捷波朗依靠自身过硬的品质早已圈粉无数的耳机控,但天猫作为浏览量最大的网络购物平台之一,依旧能够有效地为捷波朗引流,带来更多新鲜的顾客群体。同时,线上促销更加灵活,诸如现在的开店大促,以后的品类日、节庆日促销、主题活动促销等都可以有效的让利于新老顾客,让顾客获得更多的实惠。

旗舰启航,引领消费升级

  线上购物是当警示带消费升级的重要体现,详尽的产品参数、产品亮点阐述、真实的买家评价,都可以让消费者再购物之前精准的了解自己心仪的产品。同时,免除奔波至商场路程上的奔波,也免除实体店体验试戴的尴尬,线上下单,即刻到达,不满意无条件退换,捷波朗旗舰点让消费更精准、更轻松。

品质保证,免除后顾之忧

  在线上购物产品鱼龙混杂的今天,捷波朗天猫旗舰店为消费者提供具有品质保证的货源。消费者省去货比三家的麻烦,也不必担心因假冒伪劣产品而造成的音乐品质下降与对于耳朵的损害。同时,捷波朗运动系、单耳蓝牙系、音乐系三大经典系列,全部明星产品纷纷上架,总有一款适合你!现在购买,更有满减优惠。

  用不断创新的技术,推出更多样的可满足不同消费者需求的优质产品,这就是Jabra捷波朗。现在,Jabra捷波朗天猫旗舰店盛大开业,店内拥有各种优质耳机产品,期间推出多重优惠活动享不停,热爱运动的你、想要提升工作效率的你、开车通话较多的你以及喜欢听音乐的你,千万不要错过这次下手的好时机!三重豪礼,就在等你收入囊中!

更多Jabra捷波朗产品信息您可以通过如下方式查询:

  Jabra捷波朗官方网站:http://www.jabra.cn/

  Jabra捷波朗消费产品官方微信公共账号:  Jabra捷波朗 (jabrawireless)

  Jabra捷波朗官方新浪微博账号:Jabra捷波朗官方微博(http://e.weibo.com/jabraofficial/profile)

关于 Jabra

  Jabra 是 NASDAQ OMX 上市公司 GN Store Nord A/S (GN) 旗下子公司 GN Netcom 的品牌。Jabra 在各种通信和音频解决方案的开发、制造和营销方面始终走在世界前列,二十多年来以其产品的创新、可靠性和易用性而闻名。Jabra 的消费者和企业分部生产有线和无线耳麦,外加移动和办公室内使用的免提电话,为个人和企业提供更多的移动自由性、舒适性和功能性。Jabra 在全球各地约有 1000 名雇员,2014 年创下了 28.71 亿丹麦克朗的年收入。www.jabra.com

  © 2014 GN Netcom A/S。保留所有权利。Jabra® 是 GN Netcom A/S 的注册商标。文中包含的所有其它商标均为其各自所有者的财产。(设计和规格如有更改恕不另行通知)。Dolby 和 双 D 标志是 Dolby Laboratories 的注册商标。

实时热点
    扯扯车精品文章推荐