音箱也会发光?阿隆索A-touch台灯蓝牙音箱体验

2017年03月15日 00:04   出处:泡泡网原创   作者:马景东   分享

      过去的人们总是习惯在床头放一个台灯,一来方便夜间照明,二来也是卧室里不可或缺的一件饰品,而笔者最近却收到了一款可以替代床头灯产品,而造型却看上去十分特别,那就是阿隆索台灯蓝牙音箱A-touch,让你可以照明、听歌两不误,下面我们一起来体验一下吧。

阿隆索A-touch蓝牙音箱  京东售价599元>>购买链接

外观设计

      阿隆索A-touch蓝牙音箱的造型设计非常特别,很难准确描述其形状,从正面来看有点像一个竖起来的鸡蛋,而中间部分却是空的,上半部分纤细,下半部分浑圆。据了解这款音箱的设计灵感来源于广州的猎德大桥,所以这款音箱也被称为会唱歌的“桥”。

       阿隆索A-touch蓝牙音箱机身采用ABS塑料材质,有军绿色和象牙白两种颜色,笔者此次收到的是象牙白款。阿隆索A-touch蓝牙音箱的高度约237cm,宽度为170cm,而厚度则为84.5cm,整体非常小巧,重量也仅有0.5kg,放在床头完全不用担心占地方。

       阿隆索A-touch蓝牙音箱的整体性非常高,在其顶部有一个开关按键,而这也是音箱机身上唯一的一枚按键,长按即可开/关机,而且每次开关机时也会伴有提醒音。

      阿隆索A-touch蓝牙音箱采用了mini-air智能增压音频技术,虽然箱体部分比较小,不过却能拥有更大声压,而扬声器的喇叭孔就位于机身底部两侧,符合对称的设计美学。

      阿隆索A-touch蓝牙音箱的声音和灯光明暗都是通过上下滑动触摸机身两侧的区域来完成的,其中滑动左侧可以调节音箱,而滑动右侧则为灯光调节,操作体验非常不错,尤其是夜间可以“盲控”。

      与其他便携式蓝牙音箱不同,阿隆索A-touch蓝牙音箱是通过外接电源供电的,而电源接口就位于音箱背面的底部,而在电源接口旁边还有一个3.5mm音频插口,可以直连播放器听歌。当然也可以通过蓝牙进行无线连接,听歌更加不受拘束。

试听体验:

      作为一款小体积蓝牙音箱,人们其实对于音质并不会抱有很高的期待值,不过在试听完阿隆索A-touch蓝牙音箱后,却给我留下了深刻的印象。这款音箱的声音十分洪亮,而且声音的量度也非常充沛,在一间20平米左右的卧室内,只需要将音量调到约%40就足够了,而音质还可以保持比较清晰,并没有出现失真的现象,非常符合其卧室床头灯的定位。

阿隆索A-touch蓝牙音箱  京东售价599元>>购买链接

总结:

      阿隆索A-touch蓝牙音箱凭借其出色的外观设计,完全可以用来装饰家中卧室,其实它还是一盏可触摸调光的台灯和蓝牙音箱,在实用性上也非常出色,如果你家中缺少这样的一件物品的话,阿隆索A-touch蓝牙音箱或许是不错的选择。

实时热点
扯扯车精品文章推荐