乐视双曲屏新机曝光 这次审美总算正常了

2017年03月14日 10:30   出处:泡泡网原创   作者:张泓杨   分享

  近段时间,多数国产手机厂商可以说是风生水起,华为发布了新旗舰,小米推出了处理器,魅族的快充技术也挺露脸,唯独一向高调的乐视似乎却低调了许多,但现在看来可能贾老板是在踏踏实实研究产品呢。

  近日有网友在微博放出两张乐视新机的曝光照,可以看出该机最大的亮点是采用了双曲面屏设计,屏幕曲度看起来与vivo Xplay 6相类似,同时取消了侧边的音量键。这款新机有着非常纤薄的机身,最薄的部位据称只有一枚1元硬币的厚度,而前面板则为乐视传统的“大白”造型,前置镜头与光线感应器和谐统一地排布在听筒两侧。

  作为一款设计惊艳的产品,在配置方面自然也要跟上主流,据称这款乐视新机将搭载高通骁龙835处理器,主频2.45GHz,并且最高配备6GB运行内存搭256GB机身闪存的“皇帝”组合,最快于四月问世。

  其它参数方面,据悉该机将采用5.7英寸2K超清显示屏,配备双1300万像素摄像头,CMOS或为索尼IMX258,前置1600万像素副摄像头,采用4000mAh大电池,支持QC3.0快充,峰值功率24W。

  外观配色方面,预计该机会提供金、灰、黑和白等四款经典配色可选。至于大家都关心的售价,该机的起售价或为1799元,而6+256GB的“皇帝版”或为2499元,延续乐视手机一贯的性价比优势。■

推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐