索尼新旗舰售价比肩iPhone7 买大法果然要靠信仰

2017年03月13日 09:44   出处:泡泡网原创   作者:刘洋001   分享

  不久之前的MWC上,索尼的新旗舰Xperia XZ  Premium凭借着众多黑科技以及首发骁龙835赢得了不少的叫好声。现在这款手机的国外售价也被曝光了出来,最低640英镑、最高650英镑的价格堪比iPhone 7。

  目前,英国的Unlocked-mobile、Amazon以及Clove已经开始了这款手机的预销售,产品定价最低为640欧元,折算成人民币大约是5400元。仅提供黑色和银灰色两种配色可选。

  而且,可能是因为骁龙835产能的问题,预购页面上的发货时间显示为6月上旬。也就是说,即使现在花费和iPhone一样的价格拍下这款产品,想要拿货还要等到六月份。

  索尼Xperia XZ Premium是近年来索尼进步最大的一款旗舰手机,不仅首发了小龙835处理器,还是全球首款采用4K HDR屏幕的手机。拍照方面,它还是全球首部支持960fps超慢速HD影片拍摄的手机。并且打破了索尼手机3GB RAM的魔咒,终于用上了4GB内存。而且还支持IP68级的防尘防水。

  不过这款旗舰在外观上依旧没有突破,在屏占比为王的今天,Xperia XZ Premium的外观设计也被网友们指责太过保守。对此你怎么看?你会花5400大洋充值信仰吗?

本文产品
索尼 Xperia XZ 64G 流光银
屏幕尺寸:5.2英寸 CPU核心数:四核 操作系统:Android 后置摄像头:2300万像素 运行内存(RAM):3GB 电池容量:2900mAh 机身存储(ROM):64GB
推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐