戴尔笔记本的这个游戏功能按键很好用 开启畅玩吧!

2017年03月13日 09:40   出处:泡泡网原创   作者:孙端   分享

  很多玩家现在为了使用快节奏的生活,不得不用方便工作的笔记本电脑去玩游戏。本来笔记本电脑玩游戏的体验就很差了,在多数情况下就连基本的游戏功能都得不到满足。比如说,玩英雄联盟LOL时,很多玩家用笔记本电脑连快速选择英雄的F1键都找不到!今天笔者就来教大家如何解决这个问题。

  我们都知道笔记本电脑因为其尺寸问题,不得不将很多按键功能集中在一个按键上。尤其是F1~F12这些功能按键基本全都被整合进了多媒体功能键中,导致在游戏时我们想通过“F1”键来实现功能,却被系统认为我们在按多媒体功能键。下面请看解决办法。

  首先,我们找到“Windows开始”界面里的设置。

  然后,在“Windows设置”界面中的搜索框里输入“控制面板”。

  之后,在控制面板里的界面中找到“调整常用移动设置”。

  最后,在“调整常用移动设置”里的Dell自定义区域,功能键行一项选择“功能键”就可以了。这样设定的结果就是,多媒体按键区的默认功能变成了F1~F12了。■

实时热点
扯扯车精品文章推荐