洁净尽在掌控 Neato扫地机新品AWE发布

2017年03月11日 07:07   出处:泡泡网原创   作者:李伏胜   分享

    3月10日上午,美国扫地机器人品牌Neato在AWE W2馆举行了净在“掌”握新品发布会,此次推出的扫地机为全新一代产品Neato Botvac Connect,包括D3、D5两款机型。

    此次发布的两款新品外观延续Neato经典的“D”型设计,这种独特的设计可以很好得清理墙壁和房间的角落,对于大多数扫地机来说这些位置往往很难触及。另外D型设计还有另外一个好处,它可以装得下更长的滚刷,单次清扫覆盖面积更大,可以节省清扫的时间。

   Botvac D3 Connected和Botvac D5 Connected都搭载LDS激光测距系统,它通过扫描房间构建3D地图,智能规划清扫路径,不会随机乱撞,可以高效得完成清扫任务,在黑暗的环境比如床底依然正常工作。

Botvac D3 Connected

Botvac D5 Connected

    Botvac D5 Connected相比Botvac D3 Connected配备了更强的锂电池,续航可以达到90分钟(D3续航时间约45分钟),外观设计融入更多高端元素,全黑机身搭配银色顶部导航,另外还提供了更多智能选项。

    两款新品都支持WiFi互联,可以使用手机对扫地机进行常规操控,包括开始/停止/预约、全屋和区域清扫、手机通知、导航等,D5还有其它一些功能,包括清扫历史查看、查找Netao位置、2种定点清扫模式等。

    随着Neato两款新品的上市,通过手机控制扫地机将变得更加方便,终于可以告别弯腰操作,体验智能化的扫地机器人带给生活的便利。■

实时热点

看过本文的人还看了

换一组
扯扯车精品文章推荐