PCPOP首页 >正文

新电纸书/新电动牙刷 海尔在AWE上还带来了什么

2017年03月11日 14:04   出处:泡泡网原创   作者:赵雷   分享

  海尔在AWE上除了新发布的扫地机、卫玺马桶盖和智能音箱,也有另外两个新亮相的产品吸引了我的注意,分别是新的KKC电动牙刷和TOPSIR手写教育电纸书

  KKC是海尔旗下的个人护理品牌,此次家博会上KKC声波电动牙刷推出了KJ系列声波电动牙刷,以及专门针对幼儿研发的声波电动牙刷KM Safety 系列儿童款,加之以往的产品阵列,覆盖了不同目标人群,满足了用户多元化的需求和体验。

  KJ系列声波智能电动牙刷采用双磁悬浮声波震动电机技术,实现31000次震动频率,5mm摆幅,达成4倍牙菌斑清除效果;全新升级五档智能变频工作模式,进行13次渐进体验式增强过度,让大人、孩子都能轻松驾驭;全系美国杜邦刷毛,高级食品级软毛,80%磨圆率,W型立体裁剪+独特按摩设计,贴心牙龈护理;人体工程学舒适手柄,贴心防滑防滚设计,让操作更趁手;弹性硅胶刷头+侧边高贴合度柔和设计,全力呵护牙齿和牙龈;智能2分钟计时、30秒换区,还能提醒用户科学刷牙,帮您形成良好的刷牙习惯。

  KM Safety 系列儿童款采用美国FDA认证的奶嘴级别硅胶材质,更亲近宝宝口腔内敏感肌肤,全方位专业护理宝宝安全、用心呵护孩子口腔;内置专业儿童口腔医生社区支持专利成长硬件算法,智能调控声波频率,智能陪伴孩子长大。Safety系列声波电动牙刷提倡儿童简美学,设置3款糖果颜色,从细微处主动贴近宝宝的审美观。其产品还搭载星际知识探险主题游戏、原创韵律刷牙儿歌等等,让孩子在玩乐互动间学会科学巴氏刷牙法。

  电纸书在大多数人的眼中都只是一个阅读器而已,但海尔此次针对智慧教育市场推出的TOPSIR手写教育电纸书是一款针对学生群体精心打造的学习辅助利器。

  TOPSIR电纸书采用9.7寸电子墨水大屏,显示效果接近纸张,无背光不伤眼,让家长不必担心孩子视力下降,阅读空间充足,大面积的PDF文件也能清晰灵活浏览。屏幕采用电容+电磁双模式触控,轻松实现手写操作触控和原笔迹笔写。触屏加入智能识别防手掌误触技术,手和笔同时触屏也不会影响书写。能写能看也能听,TOPSIR内置外放喇叭,同时支持3.5mm的音频输出,支持多种格式的有声电子教材、高品质语音播放,边听边学提高效率。

  在AWE现场,海尔还展示了智慧教育的多种解决方案,包括VR智能课堂、海云学堂等等,海尔凭借强大的资源整合能力,整合了北师大、中国出版集团等顶级教育资源,在软硬件上,更是有着微软、英特尔、英伟达的专业支持。通过海尔云教育平台,老师在“教学中心”进行备课、教学、答疑、测评、考试等教学工作,学生在“学习中心”获取教学资源、与老师互动答疑、和同学互动交流,养成自我管理、自主学习的良好习惯,实现优质教学资源共享,学生可以“处处学”,真正实现了智慧教育的目的。

实时热点
扯扯车精品文章推荐