赛睿发布Arctis系列耳机全新头带配饰

2017年03月10日 16:23   出处:泡泡网原创   作者:张孟伟   分享

游戏与设计碰撞, Design by Humans 和艺术家系列头带

  芝加哥 – 2017年3月9日 – 美国增长最快的PC游戏耳机厂商赛睿,今天发布了为其Arctis系列耳机打造的全新配饰。 赛睿与艺术家和设计师合作,为Arctis全系列耳机设计配饰,大胆的配色与来自游戏中的灵感,使得Arctis系列成为别具一格的游戏耳机。

  “Arctis配饰的灵感来自游戏设计师和街头艺术家,体现了赛睿‘美妙游戏,生动文化’的信念。”赛睿CEO Ethisham Rabbani先生表示,“这些头带让Arctis的设计和视觉更具活力。我们和世界知名的艺术家合作,与我们自己的设计师和工程师一起,完成了这些配饰,足以让Arctis在保留游戏耳机特点的同时,成为市场上独特产品。”

  艺术家系列

  作为艺术家的一个系列产品,赛睿与著名艺术家Lauren Asta和街头艺术家ThankYouX合作,对Arctis进行独特的设计。Asta往返于旧金山和赛睿的总部芝加哥之间。她富有冲击力的大型壁画便受到了这两个城市中社区文化的启发。她设计的艺术家系列头带展现了她对游戏社区的热爱。ThankYouX因其色彩丰富和具有标志性的喷绘而闻名于洛杉矶的街头文化圈。而ThankYouX的头带设计灵感,则直接源于Arctis耳机。

  赛睿还与来自Design by Humans社区的艺术家合作,设计了一系列专属头带,共9款,其灵感全部源自游戏和游戏文化。而这9款设计经游戏社区会员票选后,逐一发布。社区投票地址:https://steelseries.com/headbandvote

  生动的配色和图案

赛睿的设计师们选择了3种颜色,冰川色、太阳色和冬夜色,搭配破碎雪花、破碎黎明和破碎黄昏3种图案。

  Arctis头带在 https://steelseries.com/arctisheadbands独家发售,售价14.99美元。 访问https://steelseries.com,获取更多Arctis耳机及配饰或其他赛睿外设信息。■