谷歌确认部分Pixel麦克风故障 需返厂维修

2017年03月10日 09:24   出处:泡泡网原创   作者:王瑞   分享

  日前,据国外媒体报道,谷歌确认有少数Pixel手机存在麦克风故障,需要送回更换。Google称,发生麦克风故障的主要原因是“音频编解码器上的焊点出现细纹”,这会导致设备上的所有三个麦克风同时出现故障。谷歌声称这个问题存在于不到1%的设备上,而且由于改进了加工工艺,在1月之后售出的Pixel不会存在类似问题。

    这一故障可能会在使用几个月后或者在手机受到磕碰时出现,并且可能由于温度或手持姿势的变化而使得故障暂时消除。据谷歌内部人士Rakowski透露,只有极少数的产品存在缺陷,这些存在故障的Pixel可以在保修期内送回谷歌进行维修更换。谷歌正在积极应对这一问题,正在对具体的更换补偿等问题制定方案。

  2016年10月发布的Pixel采用了5.0英寸1080P的显示屏,电池容量2770mAh;Pixel XL采用了5.5英寸的2K显示屏,电池容量3450mAh。两款手机都搭载了2.15GHz的骁龙821处理器,并辅以4GB的内存。提供32GB和128GB两个存储版本供用户选择。有黑、银、蓝三种配色以供选择。另外,Pixel采用了1230万像素的索尼IMX378传感器后置摄像头,拥有1.55μm大像素,并且支持光学防抖,拍照能力也十分优异。

实时热点

看过本文的人还看了

换一组
扯扯车精品文章推荐