Moto新机被“猪队友”曝光 或配骁龙835+双摄

2017年03月10日 09:15   出处:泡泡网原创   作者:张泓杨   分享

  早前有传闻称第二代Moto Z已经被提上日程,近期有美国运营商同Moto共同进行Gigabit LTE网络测试的时候,便出现了一款神秘的Moto新机。据称这款新机配备了骁龙835处理器,集成了X16 LTE基带,支持Gigabit LTE技术,很大可能便是传闻中的第二代Moto Z。

  在这之前,已经有网友曝料说Moto正在研发新一代Moto Z,不仅将搭载骁龙835处理器,而且运行内存还将升至6GB的规格,同时或将成为Moto首款配备双摄像头的手机。但在ID设计方面,据称该机仍采用5.5英寸2K超清显示屏,且手机背面相较过去变化不大,模块化个性配件仍是主打卖点。

  现在,Moto旗下已经有型号为XT1710-11及XT1710-08两款新机获得了工信部认证和无线电发射型号核准,我们有理由推测其有可能是第二代Moto Z。但是考虑到高通方面给出的骁龙835的大规模出货时间表,Moto这款全新的模块化旗舰或许只能在今年6月前后才会和我们见面,大家拭目以待吧!■

实时热点

看过本文的人还看了

换一组
扯扯车精品文章推荐