独占场馆展示家电全家桶 海尔全品类亮相AWE 2017

2017年03月09日 22:31   出处:泡泡网原创   作者:赵雷   分享

  3月9日,第十五届中国家电及消费电子博览会(AWE)在上海新国际博览中心开幕,海尔做为国内家电行业的巨头,独占N1馆搭建“海尔体验馆”,展出面积达12000㎡,品牌旗下全线产品隆重亮相,展示了自身强大实力。整个展区海尔共搭建了161个智慧生活应用场景,解释了智慧3.0的新概念。

海尔独占N1馆打造“海尔生活体验馆”,12000㎡面积展示家电全家桶

  例如智能客厅、智能厨房、智能卧室等等,海尔智慧家电覆盖了整个家庭,入口分布密集且多样,可能是电视、可能是冰箱、可能是智能音箱,各种切中痛点的使用场景,被各种产品完整而有序的整合在一起,给日常生活提供了最大的便利性。

  海尔智能互联平台展示了旗下游戏生态圈、智慧教育生态圈、“智慧家”智能音箱、卫玺“净水洗”智能马桶盖、TAB扫地机、小厨师养生电器、小管家智能照明、KKC电动牙刷等智能硬件及连接件新品,为消费者呈现出未来智慧生活的真实场景。

  “净水洗”智能马桶盖也是本届AWE焦点之一。据悉,“净水洗”是海尔针对用户担心智能马桶盖直接用水冲洗不卫生问题而整合海尔在洗衣机、热水器产品上已成功应用的“净水洗” 技术而推出的一款新品。海尔卫玺V5“净水洗”新品采用紫外线灭菌、电解水杀菌、纳米银抗菌的三重杀菌加双重过滤工艺,杀菌效果显著。实验证明,经“净水洗”处理的马桶水完全符合国家饮用水标准,解决了卫浴用水存在的二次污染问题,能够为清洁人体敏感部位提供无菌水质,让经期孕期的女性远离疾病困扰。该技术的应用彻底消除了用户的“用水不洁净,不卫生”的顾虑。

  本届AWE上,海尔发布了首款“智慧家”物联网智能音箱,其超高“智商”成为展会上的一大看点。据悉,“智慧家”智能音箱能够实现60余项子功能的智能人机交互,实现了与智能设备互通互联,帮助用户实现对智能家电的自然语言交互控制,并根据用户的不同需求管理家中的智能家电,该音箱是海尔智慧家庭自然语言交互的新入口。

  海尔智能高端卫生间展示的雾浴设备,雾浴将原本我们传统的淋浴方式的水打散成雾,然后更为均匀的覆盖到皮肤上,这样水可以以最快的方式渗透到我们的毛孔当中。

  海尔洗衣机的展示区,重点展示其洗衣机产品的安静和运转平稳特性,现场展示的由斐雪派克电机驱动的海尔洗衣机全部都在运转,但几乎贴近了也听不到明显的噪音。

  透明的滚筒洗衣机展示滚动在高速转动时惊人的稳定性,稳定性带来的就是很小的震动和轻微的噪音。

  海尔在甩干运转的滚筒洗衣机上摆放了硬币塔,洗衣机自身的震动有可能导致硬币塔的倾倒,而海尔在现场展示的吉尼斯世界纪录证书证明在海尔洗衣机上可以最高搭建1.882米硬币塔不倾倒,十分厉害。

  海尔卫小贝壳洗碗机使用了特殊的变频水泵,让洗涤泵和排水泵二合为一,本身只有7.5cm的厚度却可达到3m的喷水扬程,提升洗净力的同时也节省了用水。

  现场邀请大厨使用全套海尔智能厨房设备烧制美味料理。

  搭载了安卓系统的智能抽油烟机

  内置了微信、优酷、喜马拉雅……等等,你到底是在做饭还是在干嘛?可能目前智能油烟机还没有特别明显的使用场景和痛点,但海尔在探索的道路上的努力前行还是值得鼓励的。

  此次海尔特别展出了更节能燃烧、更适合高楼层使用的燃气热水器。

  海尔冰箱全球第一,自然也是大规模出席本次AWE 2017。

  馨厨冰箱镜面外观配合屏幕十分精致典雅,智能系统甚至可以完成在线购物的任务。此外,VOC气味新鲜度识别这种可以判断食物腐败与否的实用功能,也是切中用户痛点的设计。

  海尔的智能藏酒柜,通过识别二维码和瓶身标识,能够准确判断红酒的品牌、保质期、真假等信息。

  海尔电视全线亮相AWE。

  这是什么?锅炉么?其实这是海尔中央空调的压缩机。

  做为国产空调的龙头品牌,海尔的空调也率先在智慧场景的应用和搭建上起到了带头的作用。

  配合接入京东智能系统,或通过智能手表等设备,可以语音远程遥控操作空调打开,这样在保证在进入家门时,室内已经调整到合适的温度。

  卡萨帝展区沉稳高端的配色,就让其显得贵气非凡,精致的产品设计,最顶尖的功能,都是卡萨帝的品牌特色,诠释了什么叫做“艺术家电”

  和海尔洗衣机用硬币塔展示运转平稳性差不多,卡萨帝使用了香槟塔展示其双滚筒洗衣机的运转平稳性。

 统帅品牌展区,针对年轻人的高性价比家电品牌。

  雷神游戏笔记本也亮相AWE。

  粗略的逛一逛海尔在AWE 2017的展馆,就要1个多小时,不过在这里你确实可以切身的感受到科技给家庭生活带来的种种可能性。如果你想领略最前沿家电全家桶的魅力,就来看看吧。

实时热点
扯扯车精品文章推荐