PCPOP首页 >正文

松下2017AWE新发布高端烤箱/电压力煲/面包机图赏

2017年03月09日 21:32   出处:泡泡网原创   作者:赵雷   分享

  在2017 AWE上,松下推出“轻厨房”的时尚新兴概念。“轻厨房”的商品可以帮助您减轻平日家务负担,更多陪伴家人。周末与亲朋共同参与挑战平时想吃没时间做的美食。配合手机APP同步使用,最大限度体会松下高端电器的卓越技术。 “轻厨房”是一种新的生活方式。让我们在日渐繁忙,日渐富裕的生活里,经营日常家务的同时,有更多的时间和机会,与家人,朋友相伴,共享珍贵时刻。

  “Better Living Tomorrow” (未来憧憬生活空间)是松下以3-5年后的未来生活空间为蓝图,通过搭载云服务的先进家电和智能互联,厨房不再是仅仅烹饪料理的地方,让烹饪变得更快乐。无论是能在餐桌和灶台间切换的嵌入式新概念炊具,严格把控温度的葡萄酒窖,还是烹饪辅助系统,照片共享服务,都满足各种场合对于生活的追求,实现了“丰富内心梦寐以求的生活方式”。

  除了《松下AE101可变压力IH电饭煲解析》已经介绍过的电饭煲新品,松下还展示了SD-PAS200面包机、SR-SG501电压力原汁煲、NU-HX200SXPE电烤箱三款新品,不过可惜的是它们还都是刚刚生产出来的样机,具体的功能数据和价格并未公布,所以我们只能先看看图来了解个大概吧。

SD-PAS200面包机

SR-SG501电压力原汁煲

NU-HX200SXPE电烤箱

推荐文章
扯扯车精品文章推荐