PCPOP首页 >正文

中日技术同步 松下AE101可变压力IH电饭煲解析

2017年03月09日 20:43   出处:泡泡网原创   作者:赵雷   分享

  松下在2017年AWE展会上,全新推出“轻厨房”的时尚新兴概念。“轻厨房”的商品可以帮助您减轻平日家务负担,配合手机APP同步使用,最大限度体会松下高端电器的卓越技术。 “轻厨房”是一种新的生活方式。“Better Living Tomorrow” (未来憧憬生活空间)是松下以3-5年后的未来生活空间为蓝图,通过搭载云服务的先进家电和智能互联,厨房不再是仅仅烹饪料理的地方,让烹饪变得更快乐。

SR-AE101可变压力IH电饭煲

  SR-AE101可变压力IH电饭煲则是松下此次“轻厨房”概念的首批新品之一,它是日本松下“舞动沸扬”技术在国内电饭煲的首次应用,全面立体5段IH设计,火力更大更均匀,可变压力瞬间变化,米饭可口更松软,原装进口6层“铜釜”内胆,保证不粘的同时让热量传导更为均匀,防电磁辐射结构,也让使用更为安心。

全面立体5段IH加热设计,从顶盖到釜体四周都有加热,使加热更为均匀

  “舞动沸扬”技术之前是松下在日本最高端系列的电饭煲所特有的功能,曾创造“米饭会跳舞”这一广为人知的美味标准,AE系列的发布则是国内电饭煲首次与日本同步技术更新,让国内消费者也能与日本消费者享用到同等精致的美味米饭。

顶部设计很简洁,可以连接App搭配使用

可变压力的顶盖设计

  松下AE101电饭煲也运用了“可变压力”IH电磁加热技术,并在此基础上加入独创的多次变压功能,通过压力的瞬间变化形成高速对流,让米饭在锅内舞动沸扬。多重分段式控温烹,让每一颗米饭都充分吸水,这样煮出的米饭颗颗饱满晶莹,口感精致Q弹,更能保存住大米原有的甘甜与清香。

实时热点
扯扯车精品文章推荐