PCPOP首页 >正文

续航百公里防被窃 E客电动车即将上市

2017年03月08日 01:00   出处:泡泡网原创   作者:姜世维   分享

  电动车在如今的出行中算是便捷的一种方式,它拥有绿色节能、低碳环保、驾驶简单等优点。据悉,国产厂商E客智慧已经在北京举办了新品发布会,正式推出旗下两款新品——E1 S 和E1 PLUS电动机车,售价分别为5299元、5699元,3月10日官网接受预定。

  E客电动车采用极简设计风格,采用合金钢车架,搭载ecooter动力系统和前悬吊系统,最大扭矩150Nm,可以实现0-45km/h加速,而所用时间它仅需4.5秒,车子的最大速度是85km/h,能让你快速目的地。车子内置170颗松下18650PF动力电芯,最大续航里程可达100公里,官方宣称3.5小时可充满。

  和很多主互联网操作的智能电动车一样,E客电动车配备了Ecooter APP可对电动车进行智能监控,每隔10分钟云端更新1次车辆实时数据。它还采用三路单端反激式开关电路,实现电源全隔离,抗击电击穿,最大程度保护安全。为了满足你的不同要求,电动车提供了里程、快速、动力、城市四种模式,用户可根据自身需求灵活选择。为了防止被窃的发生,车子还拥有了报警系统,当智能报警器感应到车辆正在进行非法位移时,报警信息将会传给ECU中控。通过集成于ECU中控的物联网通讯芯片,车辆信息可以及时同步至Ecooter APP。■

推荐文章
扯扯车精品文章推荐