小米Note2推亮银黑配色 官网可以现货买

2017年03月07日 10:43   出处:泡泡网原创   作者:刘洋001   分享

  虽然小米Note 2已经发布了很长时间,但由于曲面屏的供应问题以及这款产品的受欢迎程度,这款产品一直处于供不应求的状态。今天,小米官网上线了全新的亮银黑配色小米Note 2,目前提供4GB+64GB,并可以现货买到,对于想要购买这款手机的用户来说可谓是一大福利。

  小米Note 2亮银黑版本与亮黑版相比颜色偏淡,有点灰色的味道,看起来有点雾面的效果。中框采用了白色(灰色?)的撞色搭配,整机看起来非常和谐,别具一番美感。

  配置方面,小米Note 2亮银黑版本目前仅提供4GB+64GB版本可选,目前可以在小米官网现货买到,并且与普通版并没有区别,依旧搭载骁龙821处理器,拥有着非常不错的性能,想要购买的用户一定要抓紧时间。

本文产品
小米 Note2 4GB+64GB 全网通 亮黑版
屏幕尺寸:5.7英寸 CPU核心数:四核 操作系统:Android 6.0 后置摄像头:2256万像素 运行内存(RAM):4GB 电池容量:4030mAh 机身存储(ROM):64GB
推荐文章
扯扯车精品文章推荐