GTX 1080 Ti已发布 微星/索泰等多家展示非公版新品

2017年03月06日 18:23   出处:泡泡网原创   作者:宋阳   分享

    上周,NVIDIA终于发布了史上最强“Ti”级产品——GTX 1080 Ti,号称性能较1080提升35%但价格保持一致(699美元),3月10日起上市(FE版)。

    在华硕的首款非公卡之后,EVGA、微星、索泰、映众也都公布了新卡设计。

    比如EVGA的GTX 1080 Ti FTW3采用的是全新的iCX散热设计,100mm三风扇,双8pin供电。

    微星的产品GTX 1080 Ti Gaming X是Torx 2.0双风扇,加强了22%风力,提供RGB炫彩灯。

    映众iChill(冰龙)X3和iChill X4分别是3风扇和4风扇,和自家的GTX 1080很相似。

    索泰GTX 1080 Ti PGF Extreme也是在炫彩灯上做足了功夫,金属强化背板用料足。

   这些产品的具体规格、售价和发售日暂时未披露,预计是3月底陆续开卖。■

看过本文的人还看了

换一组