主打续航和安全 金立M6政商人士的选择

2017年03月03日 00:00   出处:泡泡网原创   作者:刘明鹏   分享

  智能手机玩游戏,看电影,拍照和刷朋友圈以及上网聊天,续航能力成了用户焦点之一。从金立M5开始,金立将“超级续航”打造成了基本的基因,备受消费者热捧。如今是进入互联网时代,手机保存着我们很多照片,隐私信息电话号码,甚至手机还是我们的钱包,所以手机安全成了现在的重点,金立继M5 Plus“超级续航”之后,又出了一款主打续航和安全的金立M6,不仅续航时间长,还使用了加密芯片,在安全性上有了很大的提升,这对于商务和政界人士来说,绝对是一个很好的选择。

  首先来看它的外观,毕竟商政人士使用也需要大气和高颜值,金立M6使用了5.5英寸AMOLED屏,属于大屏手机了,分辨率高达1080P,无论是商务人士还是政坛人物使用都非常不错。为了提升颜值,金立M6使用了2.5D玻璃,当然背面使用了全金属机身,这是目前高端手机的标准。

  金立M6使用了正面指纹识别模块,指纹除了解锁之外,还拥有多项功能,应用加密和指纹支付带来了更好的体验,尤其是对于喜欢购物的商务人士和白领而言,付款方式方便了不少,在Home键两侧,还有触控返回按键和应该后台按键,操作起来更顺手,指纹识别也可以说是金立M6的第一层防护。

  先来说它的安全:

  随着互联网的发展,如今智能手机已经逐渐成为我们的移动钱包,拥有网银,支付宝,微信等支付方式,对于商政人士而言还涉及到很多机密信息,所以智能手机安全已经是现在最主要的问题,也是消费者最担心的一件事,对于商务人士和政坛人物而言,最重要的是一些机密文件和资料是否会被盗取和泄露,毕竟类似的案件已经有了不少,接收了一个文件,点开了一个链接,甚至就连了一下街边WiFi导致手机中了木马,被人监控和控制,截取手机验证码从而篡改支付密码,钱财损失有时候都是小事,要是商业文件和机密资料要是泄露出去了麻烦会不小,不少手机厂商都在为安全在系统上做优化,但取得的效果并不是很理想,这次金立M6针对手机安全方面在硬件上加入了安全加密芯片,外加上它还有软件加密的功能,两则结合极大的提升了手机的安全系数。

  基于这个安全加密芯片,金立M6精心打造出了高度安全的“私密空间2.0”和“专线通话”功能,从硬件层面为用户手机的安全进行防护。除了支持全面的支付保护功能外,金立这次还倾力打造了伪基站信息屏蔽和“安全十防”功能,不仅如此,它还具有伪基站信息屏蔽功能,通过甄别信号特征,判别通信基站的真伪,并直接屏蔽由伪通信基站发送的虚假信息,这样就为我们过滤了很多垃圾短信,从根源上断绝了我们上当受骗的源头。

  当然,金立M6还拥有应用锁的功能,在私密空间中,它还可以针对应用加密,从而保护文件,信息,照片,隐私,QQ,微信等安全,要想打开这些应用的时候都要凭借密码或者指纹识别才能解锁,非常安全。这样就不用担心隐私会被泄露了,最重要的是还有防定位追踪的功能,不用担心自己的行踪被暴露了,有这个加密芯片估计金立手机将成为政界和军方指定手机。

  就目前智能手机而言,大部分手机安全系数都不是很高,在奥运会就有人因为丢失了手机而烦恼,生怕密码被破解流出一个什么门就成了网红了,而金立M6了是一款不怕被偷,也不怕被盗的手机,在安全系数上要比iPhone6s,魅族手机等都要安全,虽然它们的加密方式完全不同,但最后的结果都是一样的,只为提升了安全系数。如果手机丢失确定已经找不回来了也不用担心钱财和隐私以及资料会被泄露,因为可以通过账号锁定手机,就算重新刷机也无济于事,因为金立M6的加密芯片可以云端锁定手机或销毁数据,所以没有钥匙对于它们而言就只是拿到一个手机而已。

  再来说它的续航:

  续航从金立M5 Plus就开始主打了,当时发布会的主题就是聊上三天三夜,这次金立M6在续航上也有了很大的突破,采用了5000mAh时聚合物锂电池,容量密度高达700 Wh/L,续航表现上可以进入行业的顶尖行列。从测试中可以看到,连续使用五个小时还有高达69%的电量,其实续航就和奥运长跑或者类似马拉松这种赛,需要的是持久耐力。在奥运会中,参加了最多次数的射击运动员王义夫,共计参加了6届奥运会,可以说是最持久的一个运用员了。有着金立锲而不舍,坚持向前勇于创新的精神,希望中国的运动员都有这样的精神,在每次奥运会中都打一场漂亮的战。

  金立M6不仅拥有超大电池,在充电上也使用了最新技术,采用了双充电芯片设计,配合最高支持9V/2A输出的快充解决方案,大幅提升充电速度,并智能调节充电电流,有效降低充电温度,充分保障充电安全。而且它还支持反向充电,可以给其它电子设备补电,这又是一项撩妹的技能。从测试情况来看,加上涡流充电充满5000毫安的聚合物锂电池仅要150分钟左右,这样的速度还是很快的。

  对于这样的一部手机,不仅拥有大屏幕,高颜值和档次,在续航和安全系数上也有很大的提升,外加上人性化的小细节设计,金立如今在国产智能手机中知名度显著提升,手机在销量上也逐渐进入前五,这和金立的坚持和努力是分不开的,当然因为金立拥有自己的研发团队和工厂,无论是技术还是工艺,都要比其它国产手机强很多,安全加密芯片超继续航,商政人士使用,金立M6绝对是不二选择。■

实时热点

看过本文的人还看了

换一组