佳能高端艺术输出的专业平滑艺术纸

2017年03月03日 09:34   出处:泡泡网原创   作者:王琛   分享

201731日,佳能(中国)有限公司宣布推出一款适合高端艺术输出领域的专业平滑艺术纸FA-SM1。这款新的艺术纸张配合佳能PRO系列专业照片喷墨打印机,可实现细腻的色彩表达,特别是暗部细节得以真实、细致还原,灰度表现也拥有出色效果,从而多方位提升艺术及摄影作品表现力。专业平滑艺术纸FA-SM1将成为高端艺术类摄影作品输出领域的新选择,将广泛应用在工作室、摄影展、个人作品集、婚纱摄影集及艺术品复制等输出工作中。


佳能专业平滑艺术纸FA-SM1(从左至右:A2A3+A3A4幅面

 

随着高端艺术类摄影作品输出市场的快速发展,客户对于输出作品的表现力和耐久性都提出了更高的要求。为此,佳能有针对性地推出了专业平滑艺术纸FA-SM1,以满足市场需求。

 

佳能专业平滑艺术纸FA-SM1由显色层、吸收层、中层纸张及背面涂层组成。显色层能迅速将墨水成分固定,因此,在刚打印完后其色彩密度会很高,并且快速呈色。用很短的时间就可以完成原照片的色彩再现,输出完毕后即刻呈现生动亮丽的图像。因此,佳能专业平滑艺术纸FA-SM1配合佳能PRO系列专业照片喷墨打印机,可实现强强联手,充分展现作品应有的表现力,体现作品的丰富质感,特别是搭配采用佳能LUCIA PRO”墨水的佳能A2幅面专业照片喷墨打印机imagePROGRAF PRO-500,能进一步提升纸张表面的墨水吸附力,忠实再现色彩的暗部层次,以及细腻的影调表现力,真实还原艺术品原作的强大魅力

 

佳能专业平滑艺术纸FA-SM1中层纸张采用了100%纯棉无酸材质,使得这款艺术拥有醇厚的质感,触感平滑柔顺。另外,由于不含有不利于长期保存的木质素和酸性成分,因此FA-SM1更加适合艺术作品长期保存。

 

佳能专业平滑艺术纸FA-SM1分层示意图


佳能专业平滑艺术纸FA-SM1纸张色泽呈现自然白,重量为310g/m2,厚度为420μm,提供了A2A3+A3以及A44种尺寸选择,可满足多种输出需求,纸张数量为25/包。佳能专业平滑艺术纸FA-SM1适合打印高端艺术类摄影及制作品,可用于工作室、摄影展、个人作品集以及婚纱摄影集等多种应用中,帮助客户轻松实现更专业的输出作品表现力。 


   新的艺术纸张的推出,进一步扩展了佳能喷墨打印机照片纸的选择空间。佳能专业平滑艺术纸FA-SM1、优质专业照片纸PT-101、专业绒面照片纸LU-101以及专业无光泽照片纸PM-101,将满足用户对作品不同表现力的输出需求。

 

未来,佳能也将继续推出更多高品质喷墨打印照片纸产品,为不同需求用户带来更优质的高端艺术类摄影及复制作品输出纸张选择。


推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐