ALIENWARE新品第二波 AURORA R6来袭!

2017年02月28日 00:00   投稿:厂商投稿   作者:厂商投稿   分享

  自英特尔Kaby Lake处理器上市后,一时间就被炒得火热,许多品牌机型也随之进行了配置升级,这其中对于顶尖游戏本的Alienware来说自然也不例外。就在近期,Alienware官网正式推出了新款台式机Aurora R6系列,该系列全面升级了英特尔第七代处理器,此次升级CPU较前代有了显著提升。

  Aurora R6作为外星人首款升级七代CPU的台式机,最高搭载了第七代英特尔酷睿i7-7700K 处理器、16G内存、2TB机械硬盘+256GB固态硬盘、同时支持双NVIDIA GeForce GTX 1070 各含8GB GDDR5显卡。随着CPU的提升,机器的节电性能也随之提高,表现力更持久!

  和老款R5相比,R6除了内部处理器的更新换代之外,它还拥有另一大亮点——全线产品均采用了水冷散热设计。众所周知,对于一款专职于游戏的台式机而言水冷技术比风冷更占优势,散热能力增强,绝对无风扇的噪音干扰,同时可以更好的保护电脑原器件延长使用寿命。在你酣战游戏时,令你时刻享受更流畅持久、高效、无噪音的使用体验。

  说到Alienware第七代处理器的产品,当然不单只Aurora 台式机这一款,同时还有涉及到外星人笔记本系列。

  新款Alienware 17最高则搭载了i7-7700HQ处理器,16GB内存,512GB固态硬盘+1TB硬盘,NVIDIAGTX 1070 8GB GDDR5X的独立显卡。同时配备支持120Hz NVIDIA G-SYNC技术的显示屏,Tobii eye tracking顶配版眼球跟踪技术。配置精良的AW17随着处理器的优化,整体性能更胜一筹。

  另外,Alienware 13系列ALW13C-D2508、D2728、D2738以及Alienware 15的ALW15C-D2708、D2738、D2748等机型也同时升级了七代,有兴趣的朋友可以关注一下。

  官网以旧换新服务

  值得一提的是,官网除了新产品的上线,同时还推出了一项“以旧换新”服务。您可以将您闲置过时的老机器(不限品牌机型)以合理的价格卖掉,获得旧机款加额外的以旧换新奖励基金,凭借此代金券(旧机款+基金)可直接在官网购买新机,“买“”卖”一举两得!超值的服务不妨来试一下。

  想了解详细内容,可以直接进入官方网站咨询:点我直达,或者扫描下方二维码查看详情>>>

       注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

实时热点

看过本文的人还看了

换一组
扯扯车精品文章推荐