《中土世界:暗影魔多》8月22日发售

2017年02月27日 16:54   出处:泡泡网原创   作者:李佳辉   分享

  中土系列最新续作《中土世界:暗影魔多》自2014年首次亮相以来,就一直没有太多消息,而现在零售商塔吉特的商品名单页面提前泄露了《中土世界:暗影魔多》的正式发售日期,据页面显示游戏将于8月22日登陆Xbox One和PS4两大主机平台。

  根据网站信息,这款Monolith的新作与之前玩法类似,仍以深入敌后作战和控制对方头目为主。前作中反响不错的“复仇女神”系统,也将在本作中得到保留。这一系统会让击杀玩家的敌人得到晋升,也会变得更强大。相比死亡后回到最近的存档重来,这相当于是变相加重了死亡惩罚,也会让游戏更富有挑战性。

  目前该网站页面已经被下架,预计游戏官方将会在3月8日正式公布新作内容。■

实时热点

看过本文的人还看了

换一组
扯扯车精品文章推荐