笔记本更新换代这么快 旧电脑怎么办

2017年02月27日 00:00   投稿:厂商投稿   作者:厂商投稿   分享

  很多笔记本用户觉得,近几年笔记本行业的产品更新速度简直和女朋友翻脸的速度一样快啊。但是女朋友换起来容易,笔记本可是且用且珍惜。其中最主要的问题是,新的来了,旧的去哪?送朋友,二手本诚意不够;扔掉的话,败家玩意会被打断腿啊摔……这时候,你在心里默念100遍“以旧换新”时,这个活动就出现啦。

  机械师笔记本以旧换新详细规则:点我直达

  很多机友作为初代用户,旧机用了两三年了,机械师笔记本在期间更新了很多高性价比产品,为了让用户有机会体验更多的产品,机械师笔记本厂家也是操碎了心,机械师天猫旗舰店开展了以旧换新的活动。

  通过换置旧机获得购买新机的补贴。置换仅需简单四步:

  1、旧机评估,合作第一步,先谈钱,再谈感情。

  2、旧机回收,你可以一毛不拔,回收so easy哦!

  3、确认回收价,会讲价的朋友们注意啦,这次不要讲价,要加价啊!

  4、折价购机,炒鸡重要!购买新机之后可用之前的折扣抵用哦。

  官方版图示:

  还有最重要的一点,折扣不能抵现金,只能在购买新机的时候抵用,望大家奔走相告!

  机械师笔记本以旧换新详细规则:点我直达

       注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

推荐文章
扯扯车精品文章推荐