苹果AirPods大变身 千种配色任你搭配

2017年02月27日 11:02   出处:泡泡网原创   作者:白沛然   分享

    苹果的AirPods可以说是子啊2016年下半年最为轰动的产品了,虽然经历了各种停货、延期的曲折,但是一上线之后还是被抢购一空,足以彰显苹果的强大号召力。但是AirPods虽好,却只有白色让很多用户损失了一些展现个性的机会。为此国外一家名为ColorWare的公司就瞄准这一商机,推出多彩定制版AirPods,真的是有人的地方就有市场啊。

  国外Youtube博主率先拿到了一副亮黑色AirPods。从外观上来看,这个版本与亮黑iPhone 7真的绝配!不论是材质还是光泽都与白色版AirPods相差无几。但是无数吃瓜群众还是表示担心,究竟外边增加一层涂漆会不户影响耳机本身的一些传感器功能呢?

  为此博主先后对这副耳机进行连接手机、防水、唤醒Siri等测试,结果是:外面的这层喷漆不会对耳机的功能有任何影响,对于喜欢这款耳机的朋友可以放心剁手了。除了亮光黑,这家网站还支持多种颜色定制,耳机表面还可以选择磨砂或高光处理。目前这种AirPods上色服务的价格为299美元,充电盒上色则需要额外的30美元。



实时热点
    扯扯车精品文章推荐