三星S8发布时间确定 3.29日见证未来

2017年02月27日 10:18   出处:泡泡网原创   作者:白沛然   分享

  在刚刚结束的MWC 2017三星新品发布会上,虽然只发布了三星Tab平板电脑和Book笔电之外,最激动人心的应该就算是三星正式公布了新旗舰S8的确切发布时间了。对于很多关心S8的用户来说算是吃了一颗定心丸。

  三星在发布会结束后的短片中公布了三星S8的发布时间,将于3月29日正式对外发布新品手机,从三星官方短片透露的S8图片来看和之前曝光出来的谍照基本相同,也确定了S8将配备超高屏占比这一喜人配置。

  据悉三星S8将采用超高屏占比设计,正面取消物理按键转而将指纹识别按钮安放在背部的摄像头边上,IP68、无线快充等功能将继续保持,售价方面可能会比之前的S系列旗舰售价要高出一些,预计将会5588元起步。

实时热点

看过本文的人还看了

换一组
扯扯车精品文章推荐