最高2000元 Intel针对Ryzen系列全线降价

2017年02月27日 01:08   出处:泡泡网原创   作者:宋阳   分享

    AMD的Ryzen系列已正式公布了,其强大的性能和极低的定价彻底打乱了英特尔在本代CPU市场上的布局,其中Ryzen旗舰1800X拥有略胜i7-6900K的性能,但价格仅有后者的一半。这也让大家有预感英特尔不得不调整自己产品的售价来回击。果然事情的发展和预料一样!

    现在i7-6950X的降价幅度达到了300美元,折合人民币2059元。

    当然,不仅仅是6950X,在AMD的价格战面前英特尔所有的i7系列CPU的价格都出现了大幅的下滑,平均的降价幅度在100美元以上,定位越高端的CPU受到的影响越为严重。

    如此一来,英特尔近年来“挤牙膏”式的产品策略或许已经处在破产的边缘了。不过对于消费者们来说,这样的价格战则是大家喜闻乐见的,而AMD重新回到竞争的队伍中来可能意味着当年“CPU性能隔年翻番”的热闹场面又要重新上演了。


实时热点

看过本文的人还看了

换一组