宇瞻苹果手机优盘 让苹果用户轻松增容

2017年02月24日 01:28   出处:泡泡网原创   作者:宋阳   分享

    苹果手机一直是高质量高价格手机的标杆,其独有的IOS系统一直以来都广受好评,然而苹果用户都知道,苹果手机的容量一直都是“硬伤”,同款产品其他参数相同的苹果,仅容量提升就要花费近千元,对此很多人望而却步。

    好多果粉从Iphone4一直追到Iphone7,功能多了,容量大了,自然也花费不小。其实苹果手机发展到今天,功能真的早已足够日常使用,想必有很多使用者还有相当一部分功能并没有完全开发出来,不能得到应有的物尽其用。而仅仅简单地用手机拍照存照、录视频、下载影视剧、社交,就已经占用了手机本身自带的有限容量,好多人不禁发出疑问:难道不能像使用SD卡一样的直接扩展苹果手机容量吗?答案是肯定的!现在宇瞻科技已经成熟开发出来宇瞻AH190苹果双用优盘,可以满足你的需求,并自投放市场以来赢得好评如潮。

    宇瞻AH190优盘具备Lightning与USB 3.1 Gen 1 Type-A双接口,获得Apple原厂品质认证。据说全球只有2%的设备才能让苹果点头在包装盒上印上“Made for IPhone/IPad”字样,足见宇瞻AH190的工艺。

    宇瞻AH190提供16GB、32GB、64GB多款选择,轻巧迷你即插即用,可立即提升IPhone与IPad储存容量,并享受苹果、台式机与笔记本等跨设备之间的超高速文件传输。极致轻巧、超薄迷你的机身设计,可移植性大幅领先多数同级产品,能满足随身携带的移动需求,为IPhone与IPad带来最佳使用体验!

    宇瞻AH190之所以得到如此之多赞誉,不仅仅因为它的功能与质量无以伦比,更因为它使用起来非常便利。取得优盘与手机完美契合,只需下载Apacer ifilebridge就可以轻松用手机管理优盘了。■


实时热点

看过本文的人还看了

换一组
扯扯车精品文章推荐