Ta:你怎么看魅族欲推新快充秒华为

2017年02月27日 01:15   出处:泡泡网原创   作者:张泓杨   分享

  上周四魅族科技在官方微博放出一张宣布将参加MWC2017的海报,并标有“Faster Than Ever”的字样,从字面意思来看应该是比以往更快的意思,但这含糊的话让人摸不着头脑,究竟是什么更快了呢?紧接着第二天的宣传海报多少让我们明白了点儿什么,其以公然“叫嚣”的语气标着“2.2X Than HUAWEI Mate 9”的字样。

  众所周知,华为于去年年底推出的旗舰手机Mate 9所配备的一大亮点便是Super Charge超级快充功能,峰值充电功率最高可达22.5W,而魅族也一向在手机快充领域见长,因此我们完全有理由推测魅族此番将在MWC上发布的将是一个新的快充技术,如若真像其宣传的那般比华为Mate 9快上2.2倍,那将使快充功率达到49.5W,足以秒杀市面上的全部手机

  虽然魅族依旧用着这种老套且没什么水准的以嘲讽友商来宣传自身的套路,但不得不说,魅族在普及手机快充方面所做的贡献还是不可磨灭的。2016年销售2200万台手机并成功实现盈利给足了魅族向前进的信心,从此番在移动通信大会上不发新品发新技术也可以看出,魅族正在不断扩张自己的研发实力,我们有理由去相信,魅族此番推出的快充可以成为一项对行业具有重大意义的新技术。

  好了,说了这么多,不知道大家对于魅族的新快充技术是不是充满了好奇呢?而一向声称自己为小厂商的魅族此番打算以这个新技术秒杀华为,你又怎么看呢?小编在下方汇总了部分网友的评论,我们先来一起看看吧!

  Ta们这样说:

  @Pamphilus666:看好魅族,一直认为魅族如果能静下心来专注一些是能做成事的。

  @天山车神96B:发布了新技术是一方面,希望不要只是为了炫耀一把的空头支票,早点真正用到产品上是最要紧的。

  @-了无惧色:华为虽然技术积累确实厉害,但魅族后来居上也不能小看,期待魅族的新突破。

  @香菇是同学:虽然不太喜欢魅族一贯的这种很没品的宣传风格,但不影响我期待这项新技术。

  @TrumanLei:快充方面魅族确实做得挺好,普及程度很高,千元机都标配了高功率快充,希望魅族越来越优秀,越来越均衡,我的意思是性能也请搞上去好吗?

  @暮暮馨幽暮日:想秒杀华为还是有些困难吧?毕竟荣耀Magic的40W快充已经很惊艳了,坐等魅族的发布会,持续围观中。

  以上网友评论比较具有代表性,所以汇总给大家。

  看完网友们的精彩评论后可以发现,虽然大家面对魅族这种“碰瓷”式的宣传方式感到有些反感,但多数朋友都是相当客观的,大家在肯定魅族在快充领域做的贡献的同时,也对其此次MWC将推的新技术表示期许。魅族在2015年6月推出梦想机MX5的时候为我们带来了自研快充mCharge,成为那时2000元以内价位绝无仅有的快充“小王子”。如今经过近两年的技术积累,相信魅族已经做好了再一次惊艳全场的准备,明天便是发布会了,让我们拭目以待吧!■

实时热点
    扯扯车精品文章推荐