守望漫画撩“真”容:三星电竞显示器发布会

2017年02月23日 13:25   出处:泡泡网原创   作者:宋阳   分享

    从LOL城市英雄争霸赛到风暴英雄世俱杯赛,从暴雪嘉年华到China joy、TGC,几乎每一场让玩家们热血沸腾的电竞狂欢盛事,都有三星显示器的身姿。三星显示器作为“全民电竞”理念的倡导者,已经成为硬件外设跨界游戏创新技术的风向标。即将于2月27日在厦门召开的三星电竞新品发布会上,三星显示器又将会放出什么大招?有哪些新的突破?

三星“黄金瞳”还原真实秀出满分,携手暴雪掀起电竞狂欢潮

    自去年三星推出144HZ+1MS专业级电竞曲面显示器CFG70在各大电商平台上一曝光,便一路畅销名列前茅,而在去年京东、天猫的双11购物狂欢节上,三星显示器更是全网蝉联销冠。同时,三星显示器在中国启动了全民电竞计划,与各大游戏赛事、盛会进行广泛的合作,在电竞游戏这个飞速增长的领域多点开花。

    2016年,随着暴雪FPS大作《守望先锋》的崛起,三星在暴雪嘉年华期间趁势推出了“黄金瞳”顶级电竞显示装备计划,以推行专业电竞装备全民普及化。三星更携手《守望先锋》推出了斗鱼红人主播与粉丝互动的“三星黄金瞳线上预选赛”、以及集齐数百幅精美画作的“画出你眼中最真实的守望先锋”等系列活动,掀起一波又一波电竞狂潮,给用户带来了绝佳的游戏视觉体验。

    近日,三星显示器于今年情人节在游民星空和178游戏网等游戏网站启动的“我的眼中只有你——三星黄金瞳”LOGO和守望先锋搞笑瞬间征集活动中涌现的条漫作品吸引了玩家们的持续关注和热议。三星量子点显示器极致还原真实的故事情节,不禁让人纷纷揣测,全新一代的曲面电竞显示器与三星成熟的量子点技术相结合,将会碰撞出令人眼前一亮的火花? 

“我的眼中只有你——三星黄金瞳”征集活动的优秀LOGO作品

“我的眼中只有你——三星黄金瞳”LOGO征集活动的优秀条漫作品

红人主播、暴雪Coser临海凭风,与三星显示器新品打造靓丽风景线

    此次新品发布会选在风景优美的海滨城市、中国的白鹭栖息之乡——厦门,将带来同样惊艳的三星显示器2017年年度新品,与玩家们共同分享三星致力于完美游戏视觉享受的创新科技成果。

    三星显示器还专门为玩家粉丝们提供了与守望先锋知名战队SKG切磋炫技、与暴雪旗下游戏的美女Coser一同体验真机的热辣互动环节。SKG战队作为守望先锋的老牌战队来到现场,将与粉丝展开亲密互动。这次新品发布会不仅请来了大名鼎鼎的SKG战队,更是特邀著名守望先锋红人主播川烈、著名游戏解说小媛亲临现场为活动升温。

APAC泛亚太超级锦标赛冠军队、国内知名的SKG战队

    玩家与电竞明星其乐融融,必将打造一场难忘的电竞狂欢派对。清新靓丽的暴雪Coser们也将为发布会现场增添一份别样的风采。2017三星显示器电竞新品发布会上亲眼见证明星战队争夺“黄金瞳”终极PK赛,让我们拭目以待!■

看过本文的人还看了

换一组