京东3C电脑节 艾比格特无线移动硬盘助阵

2017年02月21日 02:35   出处:泡泡网原创   作者:宋阳   分享

    京东3C电脑节如约而至,艾比格特无线移动移动移动硬盘将参加这一年一度的3C年度大典。

据悉,此次活动的开始时间为2月20日,结束时间为2月21日,活动仅仅持续2天时间,而艾比格特无线移动硬盘作为科技度满满的移动硬盘也将参加此次活动。

    在活动期间购买艾比格特无线移动硬盘不仅可以领取满399减20的优惠券,而且满99减5的优惠券也可以叠加使用。

    艾比格特无线移动硬盘提供远程下载、DLAN多屏互动、喜马拉雅FM、热门云服务备份、手机备份等功能。而且还引入了人脸识别、场景识别技术,无需手动整理。支持迅雷远程下载,随时随地想下就下。

    艾比格特无线移动硬盘不仅仅用用高科技,还拥有高颜值。真彩色双面烤漆、流线切边倒角设计、三色指示灯浑然天成。

    艾比格特无线移动硬盘不仅为你提供单一模式,三种模式轻松切换,无论是USB模式直连电脑;还是WI-FI模式,看视频听音乐;还有远程模式,拜托距离限制,随时随地存取文件,艾比格特无线移动硬盘都能全方位的成为你的生活工作的小助手。■

实时热点
扯扯车精品文章推荐