仅限日本:艾尔莎推出单插槽GTX 1050 Ti

2017年02月20日 07:43   出处:泡泡网原创   作者:宋阳   分享

    应该有不少老DIY玩家还记得艾尔莎(Elsa)这个牌子,其德国品质令人津津乐道,不过因为各种原因不幸破产,只在日本残留了下来,专业和民用显卡都在做,但外界很少能听到其声音。

  近日,艾尔莎发布了一款单插槽设计的GTX 1050 Ti 4GB SP,当然还是仅限日本市场。

  该卡基于完整的GP107核心,768个流处理器PCB上还印着NVIDIA的名字,暗示仍是公版方案,核心频率确实也保持在1290-1392MHz,同时搭配4GB GDDR5显存,等效频率7GHz,功耗不超过75W,无需外接供电。

  散热器也比较普通,单个大风扇(转速未知),塑料外壳,能看到内部的铝质鳍片(是否有铜底不详)。整体厚度为19毫米。

  输出接口仍有三大标准配置:DL-DVI-D、HDMI 2.0b、DisplayPort 1.4。

  2月24日上市,价格没公布。

  感兴趣的可以去艾尔莎日本官网围观一下,或者去日本亚马逊等等。


推荐文章
扯扯车精品文章推荐