迷你主机福音:微星首发半高式RX 460

2017年02月17日 01:06   出处:泡泡网原创   作者:宋阳   分享

  NVIDIA GTX 1050/1060/1070系列显卡有着极为丰富的产品样式,静音、半高、单槽等等都能看到,AMD这边就相对寂寞一些。

  今天,微星发布了一款“RX 460 4GT LP”,是业内第一款采用半高式刀版造型设计的RX 460。

该卡的整体尺寸只有169×69×39毫米,相当迷你,当然和几乎所有此类显卡类似,它的散热器也需要占用两个插槽位,配备了两个小型风扇。

  规格方面基本维持公版标准,Polaris 11核心,896个流处理器,核心频率1090-1200MHz,128-bit 2/4GB GDDR5显存等效频率7GHz,输出接口提供HDMI 2.0、DL-DVI-D。

  由于整卡功耗为75W,它不需要辅助供电。

  值得一提的是,它的系统接口是PCI-E 3.0 x16,不过实际带宽是PCI-E 3.0 x8,当然日常使用是足够的。

  价格方面没公布,不过肯定不会有国内行货了,因为微星早就退出了国内A卡市场。■


推荐文章
扯扯车精品文章推荐