雷克沙Professional 3500x CFast 2.0上市

2017年02月16日 14:25   出处:泡泡网原创   作者:宋阳   分享

  近日,闪存产品全球领先品牌 Lexar 雷克沙宣布,推出双倍容量的 Lexar Professional 3500x CFast 2.0 存储卡,其容量和传输速度可满足专业摄影师、电影摄制者和内容创作者捕捉最高质量 4K 视频、ProRes 视频以及 RAW 照片的需求。新款 512GB 容量的存储卡专为满足当今顶级内容创新者的迫切需求而设计。我们还计划将于 2017 年上半年推出专门针对 ARRI摄影机优化的双倍容量 512GB Lexar Professional 3600x CFast 2.0 存储卡。

  “随着专业摄影技术的不断发展,内存格式也必须与时俱进,以满足日新月异的数据需求,”Lexar 雷克沙产品总监Jennifer Lee说,“在使用高端生产级摄影机以 200 FPS 的帧率拍摄画面时,短短 17 分钟的内容便会填满一张 256GB 的存储卡3,而新款 Professional 512GB 3500x CFast 2.0 存储卡可记录两倍时长的内容。新款 512GB Professional 3500x CFast 2.0 存储卡具备更高的容量和传输速度,可满足专业内容创作者拍摄 RAW和4K 视频、以更高分辨率拍摄以及进行连拍、延时拍摄等大带宽应用的需求。” 

  512GB Professional 3500x CFast 2.0 存储卡提供高达 445MB/s 的写入速度,是专业摄影人士记录大量镜头并长时间拍摄的理想选择。本产品还提供高达 525MB/s 的读取速度,因此,从拍摄第一个镜头直到后期制作,拍摄者都可获得所需的速度和存储空间,为下一部杰作捕捉最高质量的电影级视频,并快速进行后期制作。

  Lexar Professional 3500x CFast 2.0 存储卡随附影像拯救软件 Image Rescue 的终身使用版,即使照片和视频文件被擦除或存储卡被损坏,该软件也能恢复大多数的照片并选定视频文件。同时,该存储卡还提供专家技术支持服务和有限终身质保。新款存储卡于 2017 年第 1 季度开始发售。Lexar Professional 3500x CFast 2.0 存储卡系列提供 32GB、64GB、128GB 和 256GB 容量型号。■