华为P10国行获认证 压根儿没有后置指纹

2017年02月16日 09:55   出处:泡泡网原创   作者:张泓杨   分享

  华为P10系列新机距离我们已是越来越近,不仅有华为P10海外版本跑分成绩曝光以及通过FCC认证,而且两款新机的国行已出现在国家质量认证中心最新公布的3C认证名单中,而所配的充电器则与华为Mate 9系列相同,确实不支持40W快充技术,传闻将于3月27日在国内正式发布。

获3C认证

  根据国家质量认证中心最新公布的信息显示,华为旗下已经有VTR-TL00,VTR-AL00以及VKY-AL00等三个型号获得了3C认证,并分别由伟创力,鸿富锦精密工业,华为机器等工厂生产,所配的充电器型号则与华为Mate 9系列相同,支持5V/2A或4.5V/5A以及5V/4.5A输出,所以确实不具备荣耀Magic的40W快充技术。

  而根据此前内部人士披露的消息,华为P10和P10 Plus的开发代号分别为Victoria和Vicky,所以按照以往华为手机的型号命名规则,VTR-TL00和VTR-AL00将是华为P10的移动和全网通版本,而VKY-AL00则会是华为P10 Plus的全网通版本。

确认触屏规格

  而在华为P10和P10 Plus的相关规格方面,目前也有了最新的消息。根据爆料人@ichangezone在微博上披露的消息称,华为P10此次确实装载的是5.2英寸触控屏和支持1080p分辨率,虽然不是OLED面板,但加入了AR镀膜和具备更好的屏幕观看,至于供货商则预计为夏普,LG和JDI,都是业内顶级的显示屏供货商。

  同时@ichangezone还表示华为P10 Plus将会采用双曲面的OLED显示屏和支持2K分辨率,但据称显示屏面板的价格比上代贵了一倍多,但依然会赠送“碎屏险”。此外,根据消息人士在微博上的爆料,华为P10 Plus此次配备的是5.5(5.45)英寸显示屏,确实支持2K分辨率,有可能会采用低温多晶硅的AMOLED面板。

前置指纹设计

  值得一提的是,按照消息人士在微博上的爆料,华为P10系列两款新机都会采用前置指纹识别设计,同时所配的处理器并不是传说中的麒麟965,而是与华为Mate 9相同的麒麟960,并且主摄像头也同样为1200万像素+2000万像素双摄像头,至于前置镜头则为800万像素。此外,华为P10所配的电池容量为3100毫安时,而华为P10 Plus则为3650毫安时,并具备红外遥控功能,但没有提到传说中的虹膜识别功能。

  而在存储组合方面,华为P10皆为4GB RAM内存,并拥有32GB/64GB/128GB等三种存储容量可选;而华为P10 Plus的标配则为4GB RAM+64GB ROM,高配为6GB RAM+128GB ROM,顶配则为6GB RAM+256GB ROM的组合,据称将提供草木绿,金色,耀石黑、亮黑、托帕蓝、玫瑰金、陶瓷白等多种色彩款式选择,传闻将于3月27日在国内正式发布。■

本文产品
华为 P10
屏幕尺寸:5.1英寸 CPU核心数:八核 后置摄像头:2000万像素 运行内存(RAM):4GB 电池容量:3200mAh 机身存储(ROM):64GB
推荐文章
扯扯车精品文章推荐