逼格更大了 你期待超大屏新iPhone吗

2017年02月16日 01:15   出处:泡泡网原创   作者:张泓杨   分享

  iPhone 7在ID设计上的平庸让它收获了惨淡的销量和一片质疑声浪,但通过近期不断地苹果新品爆料信息来看,库克似乎深刻意识到了这个问题,他将对今年的新iPhone在外观上进行重大变革,并似乎为了彻底摆脱iPhone 7带来的尴尬处境,决定一改此前几代产品的命名策略,直接将其定名为iPhone 8。

  目前据可靠消息指出,iPhone 8将在以往的4.7英寸与5.5英寸双版本的基础上多增加一个特别版,并以此为iPhone诞生十周年献礼。据传,这款iPhone 8特别版本的屏幕尺寸将达到惊人的5.8英寸。我们都知道,iPhone一向在手机的屏占比方面没有什么优势,且就多方调研数据来看,80%以上的用户认为5.5英寸已经是手掌可自如操控的极限。而从来以全世界最易用智能手机著称的苹果不知道会为这款超大屏的手机配置怎样的黑科技以解决单手操作的难题?不知道大家如何,小编经常听到周遭朋友这样说,买苹果如果不是很差钱就首选大屏版,这样可以拥有更大逼格。

  好了,说了这么多,不知道大家对于这款具有更大逼格的超大屏iPhone是不是很期待呢?小编在下方汇总了部分网友的评论,我们就来一起听听看他们怎么说吧!

  Ta们这样说:

  @润康ZL:当然很期待啊,首先经历了去年苹果7的失利后,今年的新机肯定有很大升级,加上我也喜欢大屏幕,越大越好,玩游戏什么的最爽了。

  @喊我二爷2:5.8英寸??会不会太大啊?个人觉得还是5.0-5.5英寸是最合适的了,不大不小,拿在手里也不累手。

  @千与凡:不是特别期待,苹果一是屏占比做得一直不尽如人意,5.5都跟别人家5.7一样大了,而且越大岂不是越沉吗?

  @翻书随笔:不期待,这等于是库克再一次打乔老爷子的脸,当年乔布斯反复说3.5寸是最适合操作的尺寸。

  @泰山顶上一只熊:很喜欢大屏幕,视觉观感更畅快,而且说裤兜没地方装的肯定是出门不带包吧,我们这种出门必背包的人不在意这种事。

  @与不信:作为一个看脸癌晚期患者,屏幕大小我不在意,主要是好看就行,不过还是让人担心,因为大屏幕手机普遍很难做得好看。

  以上网友评论比较具有代表性,所以汇总给大家。

  看完大家各抒己见的精彩评论后可以发现,对于超大屏幕新iPhone是否期待这一问题上大家的看法几乎是一半一半。感到期待的用户认为大屏可以提供更强的视觉冲击力,看视频或玩游戏时可以更爽,而对于单手是否可以自如掌控这点他们并不在意。不期待的朋友则多为设计驱动型的用户,他们认为屏幕大了可能会使手机变丑,因而表示拒绝。确实如此,鱼和熊掌总是难以兼得,但在经历了去年iPhone 7的失利之后相信苹果今年定会竭尽全力交出一份让多数人满意的答卷,我们就拭目以待吧!■

实时热点

看过本文的人还看了

换一组
扯扯车精品文章推荐