兄弟打印高效益! 初创企业省心之道!

2017年02月15日 14:46   出处:泡泡网原创   作者:王琛   分享

新年伊始,“万众创新、大众创业”的风潮依旧红火。

初创期企业的文印设备看似其貌不扬,却在企业运营过程中实实在在地影响着工作的效率,甚至企业的形象。打印报价单、合同、业务计划书等,这些事虽小却都关乎业务推进。而当企业发展到一定阶段业务相对稳定时,创业者对运营成本和工作效益等方面有了更多的考量。

在共享经济盛行的今天,越来越多的创业者加入联合办公平台共享办公空间。虽然可以通过按张付费或者购买价位相对低廉的打印机来完成打印工作,但随之而来的是被打印不便捷或者打印效果不稳定等因素困扰。

初创企业究竟如何才能少走弯路,实现办公打印稳定、高效和低成本?

 

关注创业群体走进共创空间

上世纪的创业热潮席卷美国市场时,涌现了大批在家办公的SOHO一族。 Brother在90年代开发出了应对这种工作形态的小型多功能一体机和传真机,为SOHO一族提供了便利。如今影响力同样很大的创业潮,让中国也涌现出了一批立在涛头的时代精英。

新的时代机遇下,Brother打印解决方案也不断推陈出新。2017年年初,Brother走进创业者聚集的联合办公空间,为不同规模的初创企业带去定制化的打印解决方案。不论是1-5人的小团队或者5人以上的团队,都有相应的打印产品可供选择。 

Brother打印产品现身联合办公空间

 

Brother黑白激光一体机DCP-7180DN小巧且不占用过多空间。其首页输出时间少于8.5秒,打印速度高达30ppm。标配自动输稿器单元,为初创企业用户提供大批量文印的操作体验。自动双面打印功能便于节省纸张。网络打印功能可避免通过电脑共享的不便,让所需文件更加井然有序地发送到打印机进行输出。另外,该机采用鼓粉分离的耗材设计,随机标配2,600页大容量墨粉盒,硒鼓寿命高达12,000页。加上万页无卡纸的强大打印稳定性,可以妥妥地保障成长型企业高效办公!

Brother彩色喷墨机一体机DCP-T500W采用内置墨仓设计,不仅节约空间且可避免移动中的漏墨问题。其采用四色瓶装墨水,按需注入。黑色打印量可达6000页,彩色打印量可达5000页,大大降低后期打印成本。用户可通过选择无线网络,实现畅所欲连的打印体验。45度角的加墨巧设计让加墨不脏手,为初创企业用户带去更好的使用体验。而入门型黑白激光打印机HL-1208性价比出众,适合1-5人的小型团队或者仅有打印需求的团队使用。方便、快捷!

Brother提供的打印输出设备能满足初创企业用户对打印、复印、扫描和传真等多方面的需求,并以稳定性、便捷性等优势为用户提供工作效益,让他们在业务拓展过程中无后顾之忧。

 

典型初创用户立变Brother粉丝

这是一家受到媒体关注的体验式培训机构,刚成立不久。现在的业务是为不同的企业客户量身定制Team building系列课程。需要一台能够高速打印的彩色喷墨一体机来满足业务的需求,主要打印:A4彩色文档,Team building课程内容和培训计划等。

刚开始这家公司购买了一台喷墨机,主要被低价所吸引而没有关注喷墨机的耗材问题。大量的文档打印让他们觉得墨盒消耗特别快,成本又高。后来使用了兼容耗材,也出现了很多弊端。机器从最初黑色打印出横条纹,到最后喷头完全堵塞。在作了一番比较后,购买了Brother内置墨仓彩色喷墨一体机MFC-T800W,该机型集打印、复印、扫描和传真于一体,功能全面。原装的连供系统可以解除大打印量下耗材成本的后顾之忧,真正实现用户所需的低成本、彩色文档打印性能稳定且不堵头等需求。

经过一段时间的运行后,该公司工作人员表示该机器操作简便、无线连接简易且整体性价比非常高。能很好地承担A4彩色文档的打印,特别是在打印大批量Team building课程内容时性能稳定,为业务高效提供了充足的保证!

 


Brother内置墨仓彩色喷墨一体机MFC-T800W在使用中

 

创业路漫漫,初创企业选择打印机关注的就是便捷、省心! Brother始终秉持”At your side.”精神,为广大初创企业提供一站式的文印服务,为创业路助力! 


实时热点
扯扯车精品文章推荐