命运多舛一代旗舰 终将迎来死亡固件

2017年02月13日 10:16   出处:泡泡网原创   作者:白沛然   分享

  如果让我来说2016年最惊艳手机是哪一款的话,那么我一定会毫不犹豫的说出三星Note 7的名字,但是自发布后一直接连不断的自燃事件让Note 7的外界信誉值一降再降,最后在全球召回的过程中,仍旧有很多用户舍不得这款当之无愧的旗舰手机而不愿退还,希望可以继续使用下去。不过这样的想法已经不会继续太久了,三星将于2月17日对Note 7手机推送“死亡固件”以结束他的生命。

    出于安全考虑,三星将于2月17日为三星GALAXY Note7推送强制升级固件,充电限制为0%,升级后手机将不可再充电。所以三星这也是在强迫还没有退还的用户赶紧将手机找到就近的售后站点退还,以免再发生不必要的事故。

  作为一款堪称为机皇的手机时至今日却落得如此下场也实在是令人唏嘘,希望这次的Note 7事件可以让三星吸取教训,在即将面世的S8和Note 8身上更加的稳健做下去。

实时热点

看过本文的人还看了

换一组
扯扯车精品文章推荐