LG发布两款Android Wear 2.0智能手表

2017年02月09日 09:22   出处:泡泡网原创   作者:刘洋001   分享

  随着Android Wear 2.0的正式发布,LG搭载该系统的最新智能手表也揭开了神秘的面纱。LG 正式发布了它的两款全新的智能手表LG Watch Sport和LG Watce Style,分别以运动和时尚作为主打,像不同人群推广。

  根据Android Wear产品经理Jeff Chang的介绍,此次LG和谷歌之间的合作形式类似于此前的此前的Nexus,这款设备可能不会带有Nexus或者Pixel的LOGO,但是将会充分利用新的平台,负责展示Android Wear 2.0的最新功能,为用户带来更佳的体验。

  根据LG官方的数据显示,两款手表都采用了圆形的OLED显示屏,并使用了大猩猩玻璃3代保护玻璃;其中,Style拥有1.2英寸360*360分辨率的显示屏,搭载主频为1.1GHz的高通骁龙Wear2100,拥有512MB RAM和4GB ROM,支持WiFi和蓝牙两种连接方式,电池容量240mAh,防护等级为IP67级,采用了可更换的皮革腕带,售价249美元。

  另一款Sport拥有1.38英寸480*480分辨率显示屏,同样搭载主频为1.1GHz的高通骁龙Wear2100,拥有768MB RAM和4GB ROM,支持WiFi、蓝牙、NFC以及LTE四种连接方式,电池容量430mAh,防护等级为IP68级,采用了固定腕带,售价349美元。

  据悉,两款手表将会在本周五,也就是2月10号于美国正式开卖,几周后也将在加拿大,俄罗斯,韩国和英国等地销售。

看过本文的人还看了

换一组