雷蛇升级黑寡妇蜘蛛幻彩版机械键盘

2017年01月25日 10:28   出处:泡泡网原创   作者:张孟伟   分享

   美国加州尔湾 —— Razer(雷蛇),全球玩家生活方式潮流品牌,于今日公布了旗舰级游戏机键盘的升级产品——Razer BlackWidow Chroma黑寡妇蜘蛛幻彩版V2。

  Razer BlackWidow黑寡妇蜘蛛系列机械键盘问世于2010年,一经推出便成为最受全球玩家追捧的游戏机械键盘之一,并且也是深受各国顶尖职业电竞选手信赖的游戏装备。Razer从2014年开始研发生产自己的机械轴——Razer绿轴和Razer橙轴,这两款机械轴专门在按键触发和重置的响应速度,以及耐用性方面进行优化,更适合游戏玩家使用。

  这次新发布的Razer BlackWidow Chroma黑寡妇蜘蛛幻彩版V2除了保留经典的,拥有段落感的绿轴与橙轴之外,还推出了全新的Razer黄轴。Razer黄轴为线性按键手感,按键声较为安静,并且采用了更短的键程,按键触发更迅速。新机械轴的手感与参数规格设计更适合FPS和MOBA玩家,虽然每次按键可能只比平时快几毫秒,但每场比赛上千次的按键动作将可能会积少成多,累积成巨大优势。

  Razer黄轴和绿轴与橙轴一样,拥有高达8000万次按键寿命,比目前市面上绝大多数的机械轴使用寿命更长。

  除了超长的耐用性,出众的舒适手感也是Razer BlackWidow Chroma黑寡妇蜘蛛幻彩版V2所引以为傲的。包装中将附带全新的磁性吸附式腕托,可根据用户需要轻松吸附于键盘下方,帮助玩家在长时间的游戏对战中确保手部舒适,有效降低疲劳感。

  “我们在方方面面都进行了改进,并且也是目前唯一一个设计研发专为玩家打造的机械轴的品牌。”Razer联合创始人兼CEO Min-Liang Tan表示,“Razer BlackWidow Chroma黑寡妇蜘蛛幻彩版V2基于我们2010年的经典设计,同时在耐用性和舒适性方面都有了进一步的提升。它是我们迄今为止打造的最棒的机械键盘。”

  当然,凭借Razer Chroma幻彩技术Razer BlackWidow Chroma黑寡妇蜘蛛幻彩版V2也拥有着独立背光按键,玩家们可以从1680种色彩以及一系列灯光特效中随心随遇的解锁自己喜欢的灯效,并可在多个设备间进行同步。这一切都可以通过Razer Synapse雷云驱动轻松实现,甚至可以在Razer的Chroma幻彩专属网站上和全球千万Razer用户分享你的个性等效。更棒的是,Razer Chroma幻彩灯效还与包括《守望先锋》、《使命召唤:黑色行动III》、《剑灵》等诸多游戏大作整合,结合游戏角色、操作、大招等内容,为玩家带来游戏专属灯效,玩得更投入。

  1月25日10点,Razer BlackWidow Chroma黑寡妇蜘蛛幻彩版V2的绿轴版本将先期于天猫旗舰店同步发售,保持之前黑寡妇蜘蛛幻彩版的1299元建议零售价不变,首发期间可领取100元限时优惠券,参与晒单还能获得Nabu智能腕带,而且春节期间正常发货,点击了解详情:

  https://detail.tmall.com/item.htm?id=38214919782

  产品特性:

  Razer绿轴——50g触发压力

  Razer橙轴、黄轴——45g触发压力

  8000万次按键寿命

  Razer Chroma幻彩灯光技术,提供1680万种色彩与多种灯效,并且完全可由用户自定义

  人体工程学磁性吸附式腕托 

  支持Razer Synapse雷云

  10键无冲

  带有飞敏宏录制功能的可编程按键

  专用的游戏模式

  USB扩展端口

  3.5mm音频与麦克风组合接口

  1000Hz Ultrapolling轮询率

  编织纤维线缆

实时热点
扯扯车精品文章推荐