再生时代欧非中东展非洲市场持续增长

2017年01月17日 17:40   出处:泡泡网原创   作者:王琛   分享

2016年第三季度,仅次于美洲的全球第二大打印耗材市场——欧非中东地区实现大幅增长。该地区将于20174月在埃及开罗迎来首届专业打印耗材展——再生时代欧非中东打印耗材行业峰会暨展览会(下简称“再生时代欧非中东展”)。


IDC报道,非洲打印外设市场(HCP2016年第三季度实现了稳定增长尽管在第三季度打印机出货量下降了6.5%,整个非洲市场的市场价值稳步增长了4.7%,达到1.9609亿美元。


IDC研究员Roberto Alunni表示:“虽然南非和尼日利亚的打印机出货量出现了大幅下降,但是阿尔及利亚和突尼斯在出货量上呈现良好态势,特别是彩色喷墨打印机的出货量十分可观。”非洲其他国家如阿联酋、埃及、肯尼亚和坦桑尼亚等均呈持续快速增长。


为了助力更多打印耗材企业拓展欧非中东市场,珠海再生时代文化传播有限公司(简称“再生时代”)将于2017423-24日在开罗InterContinental Hotel举办欧非中东展,主办方预计将有超过50家参展商和1000名观众参加展会。


据再生时代透露,截止到2016年底,90%的展位已经销售完毕,仍有众多参展商争选剩余限量展位。观众注册现已全面开通,所有预注册观众将可获得免费展会门票——而现场注册的观众则需要购买展会门票,价格为每张10美元。


更多展会信息,请浏览再生时代全新网站: www.RTMworld.com

实时热点
扯扯车精品文章推荐