喝安全套内液体,噜噜阐释安全套变革之道

2017年01月12日 11:38   出处:泡泡网原创   作者:马景东   分享

     2017年1月11日,情趣用品公司噜噜科技在北京举办了新品发布会,噜噜创始人封华平发布了三大战略,第一战略,2017年将投入3000万人民币用于建立自媒体联盟合作,第二战略,发布了7款2.0安全套(噜噜情调安全套),第三战略,将在未来1-3年内,在全国百城万店开设噜噜无人自助售卖便利店。发布会上,全时集团便利店连锁总裁杨波先生和噜噜创始人封华平举行了战略合作签约仪式,标志着噜噜进入了品牌和销售升级的历史时期。

    噜噜创始人封华平表示,做好年轻人的生意,才是噜噜未来的方向。噜噜作为中国第一家提出并倡导有情调的生活方式的公司,一直将有情调的“新生活”方式无孔不入渗透在公司的产品及理念中,满足让年轻人“表达自我”。同时他也认为,1.0功能型安全套也会像手机一样升级为情调型安全套。背后所蕴含的就是年轻人表达的渴望自我有情调的生活需求。

   在此次的噜噜新品发布会上,噜噜共推出七款2.0安全套(噜噜情调安全套),包括撒娇安全套(安全套+女人撒娇情调)、骰子安全套(安全套+游戏情调)、Bra安全套(安全套+闺蜜情调)、红包安全套(安全套+社交情调)、棒棒糖安全套(安全套+可爱情调)、军桶装安全套(安全套+兄弟情谊情调),巧克力安全套(安全套+爱情情调)。比如其中的军桶安全套,强调的就是“兄弟情”的概念,试图攻破兄弟之间“送礼”(脑白金的味道)市场。

      为了让用户感受到他对产品安全的态度,在发布会上,噜噜创始人封华平更是当众喝下了噜噜安全套中的液体,以他自己的方式与消费者沟通,让年轻人能够感受到他对产品安全的态度,同时告诉年轻人,噜噜提供的表达方式是安全的。封华平表示,噜噜所有产品从原材料的选材到技术研发都必须经过多方认证,由人工智能自主专利技术研发,马来西亚进口天然乳胶及高品质医用硅胶采选,180项专利检测医用级标准制造,100%电子测量智能重力传感技术等,每一项技术流程必须严格控制,保证每一个产品的安全且质量保证。

      除了产品上的努力,噜噜也正在向“新零售”转变,对于新零售,封华平认为,新零售不是一个概念,而是离用户更近一些的生活方式。考虑到安全套的特殊性,购买时会更考虑临时性,所以除了线上购买渠道,线下渠道必不可少,所以在此次发布会中,噜噜正式宣布与24小时全时便利店达成战略合作,噜噜产品全线入驻全国几千家全时便利店,并且与线上店(京东、天猫、微信)携手并进,共同开创噜噜新零售时代。

      噜噜创始人封华平在发布会中还对外宣布,噜噜已经在北京开设了50家噜噜无人自助售卖便利店。通过进行了长达半年的市场验证,发现无人便利店因“能保护用户隐私、24小时营业、无人值守、统一后台统一手机管理、统一品牌、线上线下店结合”的高效率模式深得用户和生意人喜爱,陆续在广州市、黑龙江省被人争先抢占噜噜独家代理权,黑龙江省总代理李贺先生也出席了发布会并在会上发言表示非常看好噜噜的产品和商业模式,对噜噜未来更有信心。

      作为此次发布会发布的战略之一的媒体战略,噜噜创始人封华平在发布会中对外宣布,将在2017年投入至少3000万人民币,用于建立自媒体联盟合作。噜噜创始人封华平表示,自媒体大多数是记者朋友为主的人群,他们有自己的独立客观公正接地气的观点,所运营的媒体内容深受用户喜爱,也是噜噜的潜在用户,双方有着天然的资源互补优势。拥有300万粉丝的垂直类自媒体“十色”创始人钟凯帆和拥有100万粉丝的“调性”创始人吴兆婷出席了发布会,并在会上兴奋的表示,非常看好噜噜的产品、合作诚意和商业模式。■

推荐文章
扯扯车精品文章推荐