小米CES首秀:皓月白小米MIX正式发布

2017年01月06日 09:00   出处:泡泡网原创   作者:刘洋001   分享

  1月6日消息:CES2017正式开展的第一天,小米通过一场发布会开始了它的CES之旅。北京时间凌晨3点,小米在CES上举办了其今年的第一场发布会,正式发布了小米MIX皓月白版本、小米路由器HD、小米电视4三件新品,所有的米家产品也都在小米的展台上亮相,正式打响了它征战CES的第一枪。

新品:小米MIX皓月白、小米电视4、小米路由器HD亮相

  第一次参加CES的小米在此届展会上为我们带来了许多令人激动的新品。在发布会开始后,小米首先为我们带来了传闻已久的小米MIX白色版,皓月白版本小米MIX作为原有版本在色彩上的补充,在性能和设计上并没有差别,依旧采用骁龙821+4GB RAM+128GB ROM,只是外观由黑色变为了白色,依然采用陶瓷材质机身。虽然在会上小米并没有公布这款产品的售价,但作为首款在美国市场上开售的小米手机,其表现依然十分值得期待。

  随后亮相的是小米路由器HD,这款全新的小米路由器拥有内置1TB和8TB两个存储空间,售价分别为200美元和500美元。作为小米智能家庭的中心枢纽,小米路由器HD同样十分令人期待。

  最后亮相的则是小米电视4。小米电视4拥有4.9毫米的超薄机身,同时搭载一块近乎无边框的4K屏幕以及透明隐形式底座。设计方面,小米电视4沿用了上代产品的分体设计,同时沿用了小米电视3以来的设计语言。这款电视由两部分组成:一块4K分辨率的屏幕和一个小米电视主机。而采用这种分离式设计的小米电视4可以让电视随时保持最新软件的更新,当用户在不更换4K电视屏幕的前提下更换小米电视主机,就像得到了一件全新的产品。

    小米电视 4 共有 49、55、65 英寸三种尺寸供消费者选择,65 寸单机版的售价为 1500 美元,配套支持杜比声效的小米家庭影院的 65 寸版本售价为 2000 美元。

小米的CES首秀

  值得注意的是,这是小米首次参加CES国际消费电子展。作为全球影响力最大的大科技展会之一,CES无疑为小米提供了一个全新的展示自己的舞台。

  除了三款新品之外,小米Note 2和超过70件的米家产品也在小米的CES展区上一同亮相。展会上,小米宣布小米生态链已有数百件合作伙伴生产的智能产品和超过5000万设备连接至物联网平台。

  小米生态链目前已经涵盖数百件智能硬件设备。小米在移动互联网界独树一帜的扩张道路就是孵化和投资了一系列专业领域内的公司。作为最成功的硬件孵化器,小米已经孵化和投资了77家公司。

  小米副总裁Hugo Barra表示:“小米正在通过探索创新科技的前沿去预见智能手机未来的走向,同时带给用户更加不可思议的功能。我们持续推动陶瓷材质在智能手机上的使用,这次则是白色陶瓷,而这种材质的使用在这个领域内极具挑战性。”

本文产品
小米 MIX 全网通 标准版 4GB+128GB 陶瓷黑
屏幕尺寸:6.4英寸 CPU核心数:四核 操作系统:安卓(Android) 后置摄像头:2200万像素 运行内存(RAM):4GB 电池容量:4000mAh-5999mAhmAh 机身存储(ROM):128GB