PCPOP首页 >正文

首届Steam大奖揭晓:颁奖词很萌很有爱

2017年01月02日 00:05   转载:快科技   作者:万南   分享

  上月23日,Steam冬季大促开始,同时还上线了首届Steam大奖的评选。

  昨晚,Steam大奖评选结束,奖项设置很G胖,有点萌有点看不懂——

  1、最需要抱抱的反派:《传送门2(Poral 2)》

  颁奖词:有些人只是需要抱抱。

  2、在这游戏火之前我就慧眼识游戏:《欧洲卡车模拟2(Euro Truck Simulator 2)》

  颁奖词:这款产品并没有超级市场营销,但是您发现了它,爱上了它。然后您向小伙伴们推荐了它,他们也爱上了它。现在那款小游戏红了要得奖了…但是您会记得:是您第一个发现的。

  3、时间考验:《上古卷轴5:天际(The Elder Scrolls V: Skyrim)》

  颁奖词:此奖项授予历久弥新的游戏。新游戏可能会出现,不过没关系…您总会回来玩这一款的。

  4、再五分钟就好:《CS:Go》

  颁奖词:您明天要早起,需要早点睡,所以您钻进被窝前只有一件事要做了。只要再一回。等等,还要再一回。你说什么?2点半了?此奖项授予让您熬夜的游戏。

  5、厉害了,我的哥!(Whoooaaaaaaa, Dude!):《GTA 5》

  颁奖词:有的游戏会惊艳您一脸。也许是因为其疯狂的剧情,也许是因为您刚拔掉了智齿。不论是哪个,这款游戏都让您瞠目结舌。

  6、游戏中的游戏:《GTA 5》
颁奖词:巧克力蛋、奶皇包、夹心糖,好料一层包一层。这个奖项颁发给游戏内藏的最佳迷你游戏。

  7、我没哭,只是眼睛里进了点沙子:《行尸走肉(The Walking Dead)》

  颁奖词:游戏带来乐趣,但是有时候,游戏不止于此,会以出人意料的方式影响您。此奖项授予情感上突袭您的游戏。您不知道要哭。您就没想过要哭,但是还是哭了。

  8、家畜的最佳用途:《模拟山羊(Goat Simulator)》

  颁奖词:动物妙趣无穷,能给几乎所有游戏锦上添花。不过,这款游戏把动物更是用到了极致。

  9、轰!!!:《毁灭战士4(DOOM)》

  颁奖词:事实就是:爆炸很炫。卖座大片中的爆炸惊心动魄。烟火表演中的爆炸美不胜收。在戴上墨镜的超级警探身后,爆炸轰动壮观。这些游戏理解爆破的艺术。

  10、爱恨纠结:《黑魂3(Dark Souls III)》

  颁奖词:“游戏就是为了好玩!”…哦,甜美夏日的孩子,你太天真太可爱了。游戏可不止是好玩。游戏可以是需要完美技艺的挑战。这些游戏给您痛苦的挑战,让您质疑您的能力…这严酷的考验将把您推向成就的巅峰或崩溃的边缘。您的尖叫将惊醒您的家人。您的语言将将让您的父母窘迫。您扫兴的朋友会问您,“为什么要玩这么有压力的游戏”…您会用刚毅的目光盯住他们,回答说:“因为我爱它。”

  11、轻松惬意:《欧洲卡车模拟2(Euro Truck Simulator 2)》

  颁奖词:您读过“爱恨纠结”奖项的描述文字了吗?这正是其反面。

  12、独乐乐不如众乐乐:《求生之路2(Left 4 Dead 2)》

  颁奖词:有的游戏,您自己一个人玩时感觉完全不同。也许您需要有个朋友为您两肋插刀,也许您需要有个朋友被您刀插两肋。不管怎样,这些游戏能让您呼朋唤友,共享欢乐。■

实时热点
扯扯车精品文章推荐