PCPOP首页 >正文

《质量效应》N卡合作:4K全程CG画质

2016年12月31日 07:39   转载:快科技   作者:宋阳   分享

  N卡合作游戏加入重磅新作,EA出品,Bioware社打造的《质量效应:仙女座》。

  据质量效应官推,NVIDIA将在CES 2017上展示这款游戏,时间是1月4日下午6:30。

《质量效应:仙女座》N卡合作:4K全程CG画质

  之前并没有《仙女座》的VR信息曝光,外媒现在猜测是NV会用GTX 1080 Ti来演示4K下的《仙女座》。

  此前,多个游戏体验团队表示,新寒霜引擎下的《仙女座》实机游戏达到CG画质。

《质量效应:仙女座》N卡合作:4K全程CG画质

  不过和N卡合作后,AMD就难以享用到一些特效了,之前《看门狗2》的“惨痛”历历在目,开启了GameWorks中的TXAA(时间抗锯齿)、HFTS硬阴影,A卡直接罢工……■

实时热点