PCPOP首页 >正文

韩国俩小哥试玩《VR女友》:老司机超兴奋

2016年12月29日 01:43   转载:快科技   作者:宋阳   分享

   《VR女友》是一款非常福利的绅士游戏,游戏的DEMO早在官网放出,各种演示让玩家都感受到了这款VR游戏的无限诚意,从黑丝到交互还有神秘道具都让人兴奋不已。
   两位韩国小哥近日试玩了《VR女友》,两个人的反应也是迥然不同,一个老司机,一个新手上路,当然最后都被我们的高中女主角俘虏了。

   红衣服的小哥上来环顾了四周,直接就选择了进入正题,和女主角Sakura相遇,随后响起了香艳的音乐,紧接着一段I社的过场,Sakura出现了,小哥直接兴奋地叫了出来。

   看到道具电扇,炎热的天气让Sakura直接来到了电扇前方,梦中的一幕就这样成真了!红衣小哥更激动了…还选择了看裙底风光,真是太老司机了。(此时响起了《红莲の弓矢》的音乐)

   为了看的更多,后面干脆就躺下去,不起来了,最后还和Sakura挥起了手,看来是完全沉迷了。
选择了另一个选项的他又开始了不一样的体验,这次直接……

   咳咳,看完了老司机红衣小哥的体验,白衣服的男生看起来就腼腆多了。

   这次的Sakura还穿上了黑丝,小哥表现得还有点害羞,捂上了眼睛,后面被被吓得乱窜,喂,这是绅士游戏不是恐怖游戏好嘛?■

实时热点
扯扯车精品文章推荐