宣称20小时续航:联想发布ThinkPad X270

2016年12月28日 16:18   出处:泡泡网原创   作者:王普   分享

  今日,联想正式发布了ThinkPad X270笔记本电脑新品,作为X系列小尺寸的代表,ThinkPad X系列也是备受广大商务人士关注的系列机型。本次推出的ThinkPad X270依旧采用12.5英寸屏幕设计,机身重量仅1.31kg,而且是全尺寸全接口设计,同时官网宣称续航可长达20小时。

  当然,新机自然少不了最新的Intel第七代Kaby Lake Core i处理器,显卡也为HD 620核芯显卡,同时最高配备16GB内存、512GB固态硬盘或2TB机械硬盘、支持杜比音效的扬声器、按压式指纹识别模块、dTPM 2.0触控板、运行Windows 10操作系统。

  扩展性能方面,拥有3个USB 3.0接口、1个USB Type C接口、四合一读卡器,智能卡插槽、以太网接口、同时可选NFC读卡器。

  价格方面,全新ThinkPad X270起售价为909美元,定于2017年3月发售。■

推荐文章
扯扯车精品文章推荐