曲面屏引爆全场 Acer暗影骑士3正式发布

2016年12月28日 10:55   出处:泡泡网原创   作者:王普   分享

  2016年12月27日,媒体目光聚焦在首都北京,以“聚势赢未来”为主题的宏碁中国产品发布会在北京盛大启幕。在数百位电脑、互联网和电竞产业界产业大咖、意见领袖以及行业媒体人士的共同见证下,Acer宏碁正式发布了本年度最后一波重磅新品——蜂鸟SWIFT 7, 暗影骑士3, 蜂鸟SPIN 7,掠夺者Predator 21X。

Acer宏碁领导与微软、英特尔、英伟达、京东的合作伙伴一齐为本次盛会开启帷幕

  当天上午9时,在一段精彩开场视频后,主持人正式宣布发布会开幕。宏碁中国区总裁宋京华先生率先登台,对众多嘉宾的到来表示欢迎。会上,宋京华先生表示:两个月前,宏碁刚刚度过四十岁的生日。四十年间,Acer宏碁从生产集成电路、单片机开始,走向世界,做出了很多引领行业的产品。同时,Acer兢兢业业专注产品研发四十年,不断创新,坚持通过给用户提供技术领先的精湛产品、不断追求卓越的方式来实现自身的价值。

Acer宏碁中国区总裁宋京华先生致开场词

  随后,宏碁中国区消费业务副总裁范宣波回顾并展望了近一个周期里宏碁的战略成果和下一阶段的战略布局。范宣波先生谈到,Acer宏碁将用“以点打面,以快打慢”的策略,线上线下渠道联手打造爆款,为不同消费者提供更合适的产品。同时,在营销层面,Acer宏碁将会定位以年轻人为主的消费人群,在未来会通过线下实体店、校园营销活动等方式进一步拉近与年轻人之间的距离。宏碁将在在新的一年里与英特尔、微软、英伟达等合作伙伴通力合作,继续努力,攀登新的高峰。

宏碁中国区副总裁范宣波畅谈未来Acer宏碁战略布局

  之后,宏碁中国区产品业务副总裁丁剑晖对新品进行了一一揭幕。与会嘉宾和媒体对Swift 7,暗影骑士3, SPIN 7,Predator 21X等一众新品进行了自由体验后,各具特色的几款产品给体验者留下了深刻的印象。一些媒体表示,Swift 7轻薄型范的外表和强大的内在,无疑切中了当下行业的痛点,在产品设计日趋同质化的今天独树一帜,让人眼前一亮,给追逐个性和生活品位的用户带来了全新的体验;也有电竞大咖和游戏发烧友对超高性价比的VX5和革命性的曲面屏Predator 21X的市场前景表达了乐观预期。

宏碁中国区产品业务副总裁丁剑晖对一众新品进行深入解读

  其实不论是全球首款21寸曲面屏游戏本Predator 21X,还是迄今业内最薄笔记本电脑Acer蜂鸟Swift 7,以及全球首款搭载英伟达10系中档显卡、极具性价比的VX5,都可以视为Acer宏碁在PC领域强大创新力的缩影。40载风云变化,笔记本产业发展之路跌宕起伏,唯有Acer宏碁始终巍然不动,专注于为用户提供更优的用户体验。多年来对市场的洞察力以及对用户需求的把控力,赋予了Acer宏碁持久的开拓创新、追求极致的力量,实现产品迭代,重新在时尚生活、商务、社交和高端游戏电竞领域,定义了笔记本的存在价值。而今,创新不断的一年接近尾声,行业从未像今天这样期待,携重磅新品跨入2017的Acer宏碁,能够继往开来,擎起时代的重担,开辟属于PC行业的崭新未来。

【掠夺者再创新 曲面屏引爆电竞领域】
  对于酷爱游戏的玩家们来说,性能强悍的电竞级专业游戏本一直大家征战游戏世界必不可少的神器。此前被众多发烧友圈子热议的Predator 21 X终于揭开了神秘的面纱。全球首款应用21英寸曲面屏笔记本——Predator掠夺者 21 X早在IFA亮相时就引起全球媒体惊叹连连。在业界首次将曲面屏幕应用到笔记本上,不仅彰显了宏碁对创新的坚持,也让Predator 掠夺者21 X成为了名副其实的怪兽级游戏本。宽屏幕21英寸IPS面版,具备2560 x 1080屏幕分辨率,宽广的视野将让玩家完全沉浸在游戏的感官震撼之中。

  Predator 21 X整合眼球追踪的技术,与曲面屏幕搭配,提供给玩家更深入的沉浸式游戏体验。无论是足以碾压多数主流游戏的第七代酷睿i系列处理器、双路英伟达GTX 1080显卡组成SLI、最高4TB的固态硬盘和64GB的内存硬件配置、无需水冷、让发烧游戏运行中依旧冷静如常的五组散热风扇,前方进气设计搭配两颗散热风扇、以及三组灵感来自飞机引擎涡轮设计的0.1 mm的超薄 AeroBlade™刀锋速冷金属风扇,大幅提升系统效能与稳定性,让玩家在超频模式下也能放心鏖战。奢华的Cherry-MX机械式键盘等配件,无不显露着宏碁设计师为顶级游戏体验付出的心血。这也是Acer宏碁倾注实力推出的电竞领域扛鼎之作。

【10系帕斯卡加持 暗影骑士3横扫战场 】

  如果说Predator 21 X只是发烧级玩家才能拥有的神兵利器,那么面向主流市场的暗影骑士系列则是广大游戏玩家能触手可及的。发布会上,与玩家们邂逅的暗影骑士3采用了经典的跑车外形设计,炫酷十足。作为首台搭载英伟达家族10系帕斯卡核心最新显卡的高性能游戏本,暗影骑士3内置同样不容小觑的核心硬件配置,使身上的电竞基因能够充分的释放。此外,暗影骑士3还搭载了Intel酷睿i5处理器,其性能之强悍、功耗之卓越也得到了长足的保证。与强悍性能相匹配的,还有入门游戏本中罕见的双风扇设计,Acer宏碁在暗影骑士3上不计成本的投入,可以说是一切只为了广大玩家更好游戏体验。而暗影骑士3作为Acer宏碁倾力打造的神兵利器,足以在伴随着广大玩家在游戏中所向披靡,战无不胜。值得一提的是,暗影骑士3的预订价格仅为4999元起,堪称一款年底值得入手的好本。

  凭借着对玩家需求的精准捕捉,专业的游戏笔记本依旧拥有难以撼动的性能优势和广大游戏玩家无法抗拒的吸引力。Acer宏碁在洞悉用户使用需求变化的基础上,积极把握行业脉搏,不断加大在游戏笔记本领域的创新力度和资源投入。无论是时刻面对全球最高电竞挑战的战队,还是专业游戏玩家,Acer宏碁希望由全线游戏家族强悍性能表现、坚固可靠品质、专属服务团队为中国玩家带来出色游戏体验。相信在即将开始的2017年,以掠夺者和暗影骑士领衔的宏碁电竞游戏本家族,一定会用一份更完美的答卷,回馈广大的游戏粉丝,助力玩家更好享受激烈的游戏战况。

【第一宗“最”优雅 轻奢 极致炫酷】


  Acer蜂鸟Swift 7是专为那些厌倦了传统笔记本脸谱的用户度身订造,将创新科技的工业设计语言与当代时尚潮流相契合,将笔记本带入崭新至薄境界——9.98毫米打破了迄今为止超薄笔记本的薄度记录。轻仅1.1公斤,极致便携。更具时尚气息撞色设计,亚光黑A面和轻奢金的B面浑然一体,低调奢华,成就耀眼中心。精致工艺铸就一体成型金属机身。标配Windows 10 家庭版系统,在第七代英特尔酷睿处理器驱动下,实现6.4秒*极速启动和约9小时*的持久续航。 

【第二宗“最”有形 随性 跨界风】

  Acer蜂鸟Spin 7则是当下消费电子行业“跨界风”的完美诠释,薄至10.98mm,轻至1.2kg,极致便携。CNC工艺打造一体化机身,切边锐利,彰显沉稳气质。360°翻转屏,实现“帐篷模式”、“站立模式”、“平板模式”等多种姿态,打造精彩的多场景应用体验。创新的超窄边框与全触控屏幕设计,让这款身材与13英寸传统笔记本在伯仲之间的新品,能够提供14英寸超大平板电脑的掌上视觉盛宴。此外第五代康宁玻璃全贴面设计,也让它的坚韧可靠变得值得信赖。

  性能方面,睿频高达3.6GHz的第七代英特尔酷睿i7处理器,8小时长效续航,多用途的USB-C新一代数据接口,让如平板一般轻薄的Spin 7能够继续展现主流14英寸轻薄时尚笔记本的强大应用能力。让用户沉醉于崭新的笔记本产品使用体验之中。

  在Acer宏碁走过的40年里,洞悉变化,专注创新,是不变的主题。在传统笔记本设计日益难以满足用户需求的当下,宏碁总是会用最吸引眼球的设计、合理的性能搭配、永不落伍的轻薄时尚,满足人们的期盼,颠覆人们的传统印象。在蜂鸟家族赢得的掌声中,宏碁携手合作伙伴们共同跨入了2017年,希望在新的一年里,会有更多精彩绽放,让极致创造,成为改变生活的力量。■

推荐文章
扯扯车精品文章推荐