助力营改增 LQ-610K荣获商用精英打印机

2016年12月30日 19:11   出处:泡泡网原创   作者:李佳辉   分享

  凭借清晰打印效果、稳定可靠的高性能以及营改增对发票小号字体打印、二维码打印等细节的完美输出,2016年12月,爱普生LQ-610K获得泡泡网2016年度商用精英打印机荣誉。

  LQ-610K是爱普生面向中小企业用户推出的一款堪称经典的经济适用打印机,产品秉承爱普生针式打印机一贯的高品质,稳定耐用、性能可靠。尤其是发票上小6号字体的清晰呈现与二维码的高识别率,是中小企业发票打印的明智之选。

  面对企业财务系统的较高发票打印要求,LQ-610K 的输出效果令人满意。当发票中地址、电话栏文字过多,系统会自动缩小输出字体,即使是小6号字体,爱普生 LQ-610K仍能够确保每个汉字、字母、数字清晰输出,完美印在纸张之上。

  值得称道的是,在关系企业切身权益的发票真伪问题方面,高识别率的爱普生 LQ-610K二维码打印使得公司财务人员验证发票真伪更为轻松便捷。

(LQ-610K高性能的秘密之一:打印头做工精细,金属含量高,散热好) 

  既注重经济实惠又注重稳定性的爱普生LQ-610K对于中小企业再合适不过。LQ-610K打印头采用高精微碳合金技术,稳定耐用,大大提升打印机整体寿命,且打印总量更达到2000 万行。在高速一档的模式下,中文168汉字/秒、英文300字符/秒的高速打印,也远超过其他品牌同定位打印机。

  此外,LQ-610K提供了两种进纸方式:前部进纸与后部进纸,小小的设计更体现贴心,无论是发票打印还是出入库单、对账单、流水单等连续单据的打印LQ-610K都可轻松胜任。

  如何提升效率是企业共同关注的话题,爱普生 LQ-610K 凭借超高的打印速度、友好的使用体验、稳定的运行效果助力企业有效快速提升工作效率。

  专注于发票打印的LQ-610K在低成本下有着高标准的要求,LQ-610K 2016年度商用精英打印机的称号不仅是对产品品质的肯定,也以小见大的反映出,在以“顾客优先”为首要宗旨的爱普生经营理念指导下,针式打印机连续19年能够拥有突出销量表现的精髓所在。■

实时热点