Win10 Update Switch 阻止系统自动更新

2016年12月22日 04:21   转载:cnBeta   作者:cnBeta   分享

  为确保Windows 10用户能够在最安全的环境下运行,微软会自动更新系统以确保系统始终处于最新状态。尽管初衷是好的,但由于各种BUG导致部分用户并不希望获得升级,Windows 10 Updater Disabler等工具就能实现。今天要介绍给大家的Windows 10 Update Switch工具,使用了非常有趣的方式能够让用户根据自己的喜好尽可能延长需要更新的时间。

下载:Windows 10 Update Switch

  如果你处于按流量计费的网络连接中,Windows 10系统就不会自动更新你的系统。而Windows 10 Update Switch就是利用这点让系统认为你的当前网络是按流量计费的。打开软件后共有四个选项,包括Mobile (3G), Mobile (4G), Ethernet和Wi-Fi,如果完成以上设置后,那么就能取消Windows 10系统更新。

  告诉系统当前正处于按照流量计费的网络连接中,不仅能够停止Windows Update,同时能够禁止点对点更新上传,停止在线磁贴更新,但可能会导致部分应用工作出现问题。如果你出现什么问题,也可以非常方便的取消这些设置。■

注:本文转载自其它媒体,转载目的在于递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐