俄罗斯团队《史前埃及》简中版发布

2016年12月22日 04:57   转载:cnBeta   作者:游民星空   分享

  还记得那款由俄罗斯制作团队Clarus Victoria开发的、致敬中国玩家的回合制策略游戏《史前埃及》么?游戏于昨日正式放出了《史前埃及》的简体中文版游戏,Steam页面上语言支持的简体中文一行也打上了对勾。据早先已经购买过《史前埃及》的网友表示,之前游戏中已经有简体中文,此次更新的应该是正式版。

  这款回合制历史策略模拟游戏《史前埃及》的中文翻译工作十分辛苦,拥有几十万字的文本,全部是靠来自社区的资深玩家逐字逐句翻译,绝对不是机翻,对中国玩家如此良心,让人忍不住对它多生出了几分好感。

  从评论区中可以看到有玩家表示参与到《史前埃及》中文翻译工作的人员有“国际期刊发表过学术论文的、字幕组翻译君、签约写手、世界史硕士、多年海外学习和工作经历者”by Ryan,相信游戏的汉化质量是非常值得信赖的。

  《史前埃及》steam上售价34元,想要提前体验的玩家可以下载试玩版尝尝鲜,相信不会让你失望。■

注:本文转载自其它媒体,转载目的在于递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐