苹果终于开卖LG UltraFine 5K显示器

2016年12月21日 02:18   转载:快科技   作者:宋阳   编辑:宋阳 分享

   终于,LG的新款UltraFine 5K显示器已经在苹果官网上开卖了,定价974美元,约合人民币6770元。

   值得一提的是,974美元是优惠价,原本只到12月31日,不过现在延长到了2017年3月31日,多出来足足三个月。

   当然,这更可能是上架太晚了,毕竟到月底只剩下10天了。

   至于优惠期结束后价格多少,目前还不清楚,反正有意的赶紧下手吧,刚上线时发货时间还是3-5个工作日,一扭头就变成了2-4周。

苹果终于开卖LG UltraFine 5K显示器

   LG UltraFine 5K显示器是专为新款MacBook Pro笔记本设计的,最大特点就是采用了Thunderbolt 3/USB Type-C接口,使用附送对的单条2米长数据线即可(最大供电能力85W),另外还有三个下行USB 3.1 Gen.1 Type-C 5Gbps扩展接口。

苹果终于开卖LG UltraFine 5K显示器

   这款显示器采用了27寸IPS面板,分辨率5120×2880,可显示1470万色,亮度500nit,支持DCI-P3宽色域。■