《乐高世界》Early Access可升至完整版

2016年12月17日 03:24   转载:cnBeta   作者:cnBeta   分享

  数周前,我们曾报道《乐高世界》(LEGO Worlds)将于2017年1月24日登陆Xbox One、PC和PS4平台,当时并未公布游戏售价。今天,华纳兄弟(Warner Brothers)终于宣布这款游戏的零售价格为24.99美元,那些通过Steam的Early Access以14.99美元购买的用户,在游戏上线之后能够免费升级完整版。

  LEGO Agents DLC在登陆其他平台之前,会在PS4平台上限时独占。DLC中包含全新的角色、车辆、武器和来自Agents的可玩元素,游戏的物理版本和数字版本将会在近期开放预订。《乐高世界》是一款非常有挑战的高自由度沙盒游戏,游戏类似于《我的世界》,玩家将在充满乐高元素的三维空间中自由地创造和破坏不同种类的方块,创造精妙绝伦的建筑物和艺术,只不过这些方块都成了乐高世界中的积木。■

注:本文转载自其它媒体,转载目的在于递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐